Вот собрался менять масло и соответственно воздушный фильтр!!! Страндартный родной фильтор под форд у нас продается на авторынке! Возникла такая идея поставить спортивный фильтор пониженого сопратевления но не менять нечего такой же квадратный!!! подскажите может кто ставил какой он имеет размер или название потому что продают таких на авторынках много на как подобрать по размеру вот не знаю! Подскажите может кто ставил!
  Вот собрался менять масло и соответственно воздушный фильтр!!! Страндартный родной фильтор под форд у нас продается на авторынке! Возникла такая идея поставить спортивный фильтор пониженого сопратевления но не менять нечего такой же квадратный!!! подскажите может кто ставил какой он имеет размер или название потому что продают таких на авторынках много на как подобрать по размеру вот не знаю! Подскажите может кто ставил!

Ресурс фильтра действительно большой! Но минусы на лицо в наших условиях очень быстро забивается я бы сказал ***** как быстро! я его мыл уже 3 раза через каждые 3-5т! все лето его не мыл и под конец лета помыл такое чувство что сел на балид
  Ресурс фильтра действительно большой! Но минусы на лицо в наших условиях очень быстро забивается я бы сказал ***** как быстро! я его мыл уже 3 раза через каждые 3-5т! все лето его не мыл и под конец лета помыл такое чувство что сел на балид  Моется обычным фери! Сушится и пропитывается маслом для воздушных фильтров купил пропитку эту за 150р и мыл его уже раза 3 пропитки еще раз на 20 хватит вобщем на долго! Короче приблуда для тех кто любит лишний раз поковырятся и ченеть поделать с машиной! Кто хочет просто ездить и не думать этот фильтр не подходит!
  Моется обычным фери! Сушится и пропитывается маслом для воздушных фильтров купил пропитку эту за 150р и мыл его уже раза 3 пропитки еще раз на 20 хватит вобщем на долго! Короче приблуда для тех кто любит лишний раз поковырятся и ченеть поделать с машиной! Кто хочет просто ездить и не думать этот фильтр не подходит!