Evgenij пишет:Повторюсь... Если у Вас ДОХЦ - то я могу дать почть 100% гарантию что на мойке ( Если ничего не закроют) ВЫ НЕ уедите от туда. Или скорее всего заведетесь НО Она будет нещадно Троить! + датчики будут глючить.
Мой совет * подтвержд* на практике - ДОХЦ-мой только Руками + средства аэрозоле. Да и поставь защиту лучше от Коси.
тогда мотор будет как у меня - сухой как половая тряпка перед закидыванием в ведро))).
и чистый
Valery пишет:Shade пишет:а я ФЕРИ моюсь, отмывает даже в холодной воде, и хватает на долго
Положи на ночь в раствор Фери гвоздь и утром точно забудешь про эту ацкую жидкость применительно к машине.
Souleyman пишет:Кстати, мойка двигла - своего рода тест для тех, кто удивлен, почему его машина глючит в сырую погоду.
Только после устранения неполадок до такой степени, что мойка двигла будет не страшна, бояться сырого климата, дождей, луж и оттепелей зимой, будет не нужно.
Val пишет:mihaell
заплати 2000р, мыть ничего не надо, и талончег у тебя в кармане через 5 минут будет.
Schumacher162 пишет:Кстати по теме, наверно не на те мойки ездили, где провода с фишками вырывают напором)))
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239