Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Утеряны ключи

Прокомментировать

Утеряны ключи

Сообщение f0rk » 21.05.10 09:03

Случилась у меня беда. Пропали ключи. Помню как два дня назад подъехал к подъезду, припорковался, включил сигнализацию и больше ключей не видел. Аукнулся через 2 дня, когда надо было ехать и понял что ключей нет. Ключи был всего один. У меня остался только запасной брелок от сигнализации. Т.е. в машину попасть не проблема, но что делать? В ключе же чип стоял. Просто слепок не подойдет. Вот нашел замок зажигания http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... =13&used=1, он с ключами, но если его купить что скажет имобилайзер и можно ли будет припаять к нему новые ключи? Подскажите что делать, моя в ужасе :wall:
f0rk
young

Здесь с: 06.10.09 18:52
Сar: ford scorpio 2.0 16v 95 год

Re: Утеряны ключи

Сообщение piratr » 21.05.10 09:25

береш иммобилайзер снимаешь( под бордачком в железных оковаш стоит), едешь с ним к электронщику отдаешь его, он там выпаевает флэху, и прошивает в нее новые чипы, а старые стирает, я себе так делал.Выпайка флэхи и прошивка заняла 40 мин с разговорами ни о чем )))
piratr
young

Здесь с: 03.11.09 21:39
Сar: scorpio 2.0 8v 95г. ПРОДАН

Сообщение f0rk » 21.05.10 10:52

Обзвонил сервисы. В одном сказали помогут, но стоит просто охренеть как дорого. Изготовить ключ по личинке с замка 2000 рыблей, а прошить его под мой имобилайзер 8000 рублей. У тебя по деньгам так же выходило???
f0rk
young

Сообщение piratr » 21.05.10 11:01

прошить у нас стоит 500р., а на сервисах так и будет 8000р. это не предел., ищи дельного электронщика.
а ключ сделать искать надо от 1000р. с заготовкой
piratr
young

Сообщение f0rk » 21.05.10 11:23

Я уже весь город обзвонил. Не подскажешь, возможен ли такой вариант, что я сниму имобилайзер и вышлю электронщику что тебе делал. Просто я уже все обзваниваю, но нигде дешевле 8 штук не нашел. Для меня это сейчас бешенные деньги
f0rk
young

Сообщение piratr » 21.05.10 11:35

я своего месяц ловил)))
piratr
young

Сообщение Мatador » 21.05.10 11:35

по местному авторынку у перекупов поспрашивай. они знают кто спидометры крутит, следовательно шарит и может взятся. только не спрашивай в лоб кто спидометры крутит. а просто обьясни проблемму. если скажут к дилерамм, то признайся что дорого. не знают ли они какого нибудь электроньшика который спидометры коректирует и может он возьмется...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение piratr » 21.05.10 11:39

Мatador пишет:по местному авторынку у перекупов поспрашивай. они знают кто спидометры крутит, следовательно шарит и может взятся. только не спрашивай в лоб кто спидометры крутит. а просто обьясни проблемму. если скажут к дилерамм, то признайся что дорого. не знают ли они какого нибудь электроньшика который спидометры коректирует и может он возьмется...

вот правельно написано, именно в промежут после скручивания спидометра маза(да и такие скручивают) я его и поймал.
piratr
young

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old