Мatador пишет:Maks перед или зад? 4000 тыс? для отечественных дорого как то.... мне зад под 6000 стал, перед чуть дороже. без жигулей запчастей
lithium пишет:Ага, а потом после этих пружин подвеска бестолковая - валкая, нифига не демпфирует неровности, стыки проходятся с грохотом, а пыльники шрусов хоть каждый месяц менять.
Может, если хочется так улучшить, лучше перейти на ВАЗ?
А какие ?Maks пишет:незнаю как нащет амортов но у меня все пружины от класики 2107
В смысле откуда/перед-зад/ и куда на Скорп/перед-зад/Maks пишет:psf735
все) всмысле или от классики какие?
А чой то на фотке зад не ОК,или на кочке стоитMaks пишет:да у меня DOHC но ставил пружины еще отец говорит что они там подходят от 2107 1 к одному тока чуть выше! мы после просяда скорпа поднимали ну еще там какие то прокладки ставили для того что бы приподнять я точно не в курсе но подвеска получилась неплохая и вышло нам все это в 4к от этого он жигой не стал!
несогласен не мерседес конечно не плывет но разници после стандартных не почувствовал! тем более машина преподнялась то чего нужно было фарком не ловит бардюры дно не ползает в ямах!
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0