. а ты когда в 5 колесе был? я вчера. но заказывать не стал ( в бош за стойками поеду, закажу оргинал там). сектор даже не расценивал. сколько взяли? в боше 700 руб сектор, а вот втулки подороже. это тебе повезло что ты правее не защел в ларек.там где только форд. он достал какой то желтый сектор и хотел со мной спорить что других и не бывает. (я белый попросил). когда подал, я ему - так это не оргинал, он оргинал 2000 тыс будет стоить. короче весело на авторынке.кстати тебе там не оптимал за 2000 то тысичи продали? и что значит в сборе? с пружинами,опорниками,отбойниками и пыльниками? халява. сама стойка - я по 1800 брал алко масло 2 трубы, дорого взял в автосвете, в боше коябу по 1400 на зад заказал, 1480 пружины ладжифорс. а вот топливный за 910руб как то дорого. что там с воздуханом от самолета?
отбойники в экзисте брал 80 руб. по-моему)а на авторынке ты прав...хватает ловкачей)
а мне не понравилось. на вопрос что еще делать в авто по главности : а ты что не видишь, залезь под авто и посмотри. скорп у него классный. но понимаешь когда я загодя сказал что авто только взял, надо посмотреть и посоветовать маги. то пригоняй, ну а с магами сам. когда купил уже запчасти - то начались морали что не там тарюсь и т.д. делают качественно, но смотрят сквозь пальцы. и цены не самые низкие. вот в твоем посте по запчастям от жиги - как раз и отношение к клиенту. у него то вроде кояба и кастрол. а тебе от жиги поставили. а еще и знакомые.... да и если честно поехал к ниму так как авто срочно надо было ехать, а тот мастер который за 2000 тыс брался - занят. сделали за 4 500 !!! ну смотря на разницу цен и не довольство. в итоге : хамут был не затянут. а если я без сход развала по коробке и в другой город? или если сход развал сделали так же? не сказав про течь? защибись на трассе без антифриза. ну и за гидрик взятый у соседа - востановленное гавно, которое не работает 2 раза платить за снятие и постановку. - сначала я хотел на того продавца, его косяк пусть он и платит. а поузнавав у парней. узнал что 2 раза не платится. запчасти и новые могут с 3го раза пойти только. и это входит в цену. ну не повезло может мне. но ощушения не приятные.хааа так ты знаеш! че то пям удивил я живу недалеко от 34 школы ее же закончил))) какраз там все и делал напротив! очень удивился всегда делали все отлично вот седня отписывался подвеску всю!
Maks пишет:пытался в воронеже найти полную компьютерную диагностику что бы зделали все все все нах посылают!
. у меня серый. у опорки давно это было, в прошлом году если только. только перед подвеска сделана. когда брал, там даже стабилизатор вверх ногами был поставлен. авто по немногу получает внешний вид. гос номер т798рр мой. viewtopic.php?f=24&t=19213 - там и фото и вложения.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6