Сергей 3111 пишет:Про кик я уже писал, что он работает до 100 км/ч, затем выключается.
 После промывки без съема карбклинером КХХ. Связи не вижу никакой
  После промывки без съема карбклинером КХХ. Связи не вижу никакой  Еще перед этим подварили одну из предпоследних банок глушака и подкачал заднее колесо со стороны прогоревшей банки...
 Еще перед этим подварили одну из предпоследних банок глушака и подкачал заднее колесо со стороны прогоревшей банки...  Кстати причиной по которой я в КХХ полез, были подвисающие обороты ХХ на горячем моторе, при жаре, виной был сигнал с ТПС.
  Кстати причиной по которой я в КХХ полез, были подвисающие обороты ХХ на горячем моторе, при жаре, виной был сигнал с ТПС.Сергей 3111 пишет:После замены левой лямбды, всё равно показывает бедную смесь левой лямбды
Сергей 3111 пишет:Про кик я уже писал, что он работает до 100 км/ч
Сергей 3111 пишет:Клапан рециркуляции проверял на сопротивление - нормально, но не могу найти эл. схему по клапану и датчику

Сергей 3111 пишет:Лямбда 4-х проводная, массу не проверял, сегодня займусь.

Ted пишет:литературу отправил, сиди читай
серый провод полюбому на массе должен быть

пошагово КАК вы на БОА коды снимаете???
  пошагово КАК вы на БОА коды снимаете???  

Miha пишет:Егр ПОЛНОСТЬЮ вырезал.
Мужики сильно не пинайте но раскажите мне тёмномупошагово КАК вы на БОА коды снимаете???
Плять я сколько не пробовал НЕ моргает у меня диод!

Сергей 3111 пишет:Только в этой процедуре надо ещё на газ давить и на тормоз. Вот только не знаю, когда давить.

ну как вариант прозвонить провода до мозговMiha пишет:Держите меня правильно... На косом у меня сей танец с бубном НЕ ПРОШЁЛ!!!

Чего тебе сфоткать?Miha пишет:Сфоткай!

Miha пишет:Ted
От тут не так всё просто. На косом кроме стандартного 3х пиновово мы имеем ещё один двухпиновый диагностический разъём. Онлайн данные какраз с него и снимаются.

Miha пишет:Мотаюсь, и не тока по снг ... В вашу сторону меня ещё черти не разу не заносили ... Чё у вас там прикольного есть???
 ? Ну а так стадион новый построили, супер-мупер по Европе, до моря Азовецкого километров 140 ну и канечно радушие
 ? Ну а так стадион новый построили, супер-мупер по Европе, до моря Азовецкого километров 140 ну и канечно радушие  

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3