Driver_009 пишет:получается да, закончил неколько лет тому назад.
я с МТ-7 =))
Driver_009 пишет:получается да, закончил неколько лет тому назад.
кузов начали оцинковывать с 95 года? и насколько сильно это повлияло (я имею ввиду нынешнее состояние днища лупатого скорпа) ?
Driver_009 пишет:Насколько эта оцинковка помогла сохраниться кузовам на лупатых скорпах? или это все больше слова?
Driver_009 пишет: пути исправления домика задних колес у скорпов
кстати как раз нашел про оцинковку (в том же источнике http://www.ford-scorpio.ru/defect.html):не на сколько
их не цинковали и гниют они абсолютно точно так же.
Driver_009 пишет:Рем, не могу поверить чтоб такой источник нагло врал.
Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с обязательной ссылкой на источник
Теперь я убедился, что виной балка, и реальная адекватная замена исправления домика - это полностью перекинуть задний мост от лупатого. Балка у него по умолчанию крепче + подходят только его рычаги, из-за этого, как минимум, придется оси ШРУСов от лупатого взять, а там и редуктор убитый может быть - так что считай полностью весь задний мост от лупатого полностью в сборе практически.Ваня73 пишет:Балка там имеет свойство гнуЦЦо,чего на гранаде никогда не было!
Driver_009 пишет:Рем, ты кстати говорил, что проводил такую операцию. Сколько стоило такое удовольствие: материалы и работа?
сори, попутал.я тебе на этот вопрос уже отвечал
повторяю
НЕ проводил
Driver_009 пишет:Внешне казалось, что один из самых древних
Driver_009 пишет:, придется оси ШРУСов от лупатого взять
- это как? нашел источъник почему у скорпа развал колеблится в норме от минус 4 и 2 градуса до + 1.54? там прям так и написано, что если у вас развал -4.2 градуса, то надо балку от лупатого?Теперь я убедился, что виной балка
У многих Скорпио и Сиерр задние колеса стоят "домиком". Почему это так, чем это плохо и как с этим бороться?
Причин может быть несколько. Наиболее безобидная -- просевшие пружины. Если такой развал сопровождается явно заниженным клиренсом, то есть шанс, что, восстановив (или увеличив, см. выше) его, удастся восстановить и развал (рычаги задней подвески диагональные, соотв., развал зависит от положения рычага относительно кузова). Однако, не всегда все бывает так просто. Следующие возможные причины -- износ сайлент-блоков задних рычагов и, чаще, деформация мест крепления оных на балке. В таком случае угол наклона рычага и ступицы отосительно кузова при том же клиренсе несколько меняется, что особо заметно по колесу. Редкие, но теоретически возможные причины -- деформация самих рычагов и тела балки.
Алексей_ пишет:питерский клубный сервис говорил мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0