Есть у меня такое предложение: А давай ты создашь галерею скорпов, кто бывает на твоей странице?
Будем тебе присылать а ты постить. Или ты кроме своего скорпа ничей видить не хочешь?
А что скажет All по поводу таких мыслей?
Роман пишет:Есть у меня такое предложение: А давай ты создашь галерею скорпов, кто бывает на твоей странице?
Будем тебе присылать а ты постить. Или ты кроме своего скорпа ничей видить не хочешь?
А что скажет All по поводу таких мыслей?
def пишет:2 Роман, потому что у меня есть еще 124 мерса мерс и бавар не совместимы :0
def пишет:Сулейман встречный предложение
не хочу конечно быть конкурентом но такой вопрос, короче я вебмастер сайта www.fordscorpio.ee то есть сайт зарегистрирован в Эстонии, и ваш Яндекс не хочет падла его регистрировать, и получается что большая масса людей кому она была предназначена просто не знают о нём, хотя с другой стороны очень популярен в Европе и Эстонии частности, поэтому давайте обменяемся ссылками?
Да и форум у меня тоже есть, но в нем одни эстонцыХотя версии есть и на русском и на английском и немецком, но
Да кстати на моём сайте самая большая в Европе да пожалуй в мире галерея Скорпаков
def пишет:2 Роман, потому что у меня есть еще 124 мерса мерс и бавар не совместимы :0
def пишет:2 михаил, вобще то форум скорповский, так вот Форд - рулез!
def пишет:раздел тех - кул... не против если позаимствую передаточные числа, кстати в субботу добавлю твой сайт в линки, пока руки не доходили, свою картинку тоже пришлю, она конечно не взрачная, но все же
def пишет:Что-то страница не открывается, 3 раза пробовал, но жопа... дата и время (Москв) 14/03/03 15:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1