Есть ли отличия между печками на авто с кондеем и без

Пиииииии

------------Различия нет,я уже менялSeaman пишет:Внимание вопрос![]()
Есть ли отличия между печками на авто с кондеем и без![]()
Пиииииии
Miha пишет:А по моему сам блок салонный с радиатором одинков что с кондеем что ***
Отличается фиговина с моторчиком под капотом. одна с радиатором кондея и заслонкой рецеркуляции а вторая просто с моторчиком.
Kot пишет:вы мне, уважаемые лучше подскажите, лего ли печку самому поменять? я вот вчера пол-машины разобрал, (всю нижнюю часть торпеды со стороны пассажира, даже до винтиков добрался, которые сам радиатор отопителя держат, и открутил их. а печка не вылазит.
что еще крутить надо? а то на сервесе за замену печки 50$ + сама печка 70$ дороговато получаеться. хочу сам!!!.
alleax пишет:Если тебе надо поменять радиатор печки, то боюсь придется снимать нижнюю часть торпеды всю :\ Это в принципе не долго и не очень сложноСтавить геморнее. Вынимаешь вставку "под дерево". Выкручиваешь все болтики, которыми крепиться нижняя часть(2 или 3 из них под пепелкой) и аккуратно вытаскиваешь
На автомате я снимал перед ней еще и подлокотник чтоб ее снять - на руче хз - наверное то же. НУ ессно пепелка(и ее крепление) и мафон тож снимать. Не забуть открутить подсветку бардачка и крепящиеся за ним(за задней стенкой) мозги и блок абс. Ну и вытаскивай ее
А там увидишь про какие гайки я говорил и как снять тяги
Самое геморное в 1й раз было открутить абс и мозги.
Сначала наверное стоит снять кусочек со стороны водителя. Если снят верх имее смысл сначала сдернуть боковые воздуховоды.
Seaman пишет:А нахрена ее снимать?ЕЕ надо немного отодвинуть. Гайки которые крепят корпус печки находятся по бокам от корпуса с верху по одной с каждой стороны. В кузов вварены шпильки у корпуса печки есть уши. Да и кстати что-бы поменять радиатор тросики регулировки тоже снимать не следует.
Seaman пишет:Внимание вопрос![]()
Пиииииии
Dirty_tank_Scorpio4x4 пишет:Seaman пишет:Внимание вопрос![]()
Пиииииии
Наверное, запоздало, и всё уже прояснено, но всё же...Что есть у меня.
Применительно к одному году выпуска - различия только в размерах кожухов. У меня был в кондеем - старый хозяин снял и выкинул. Так вот кожух у моей печки больше, чем у бескондейного за счет того, что предусмотрены места для подводки патрубков кондея. Снимаетя с машины труднее (трахались с этим в ноябре поздним вечером - было не очень приятно, приходилось прилагать усилия, чтобы вытащить), чем безкондейная. Сами печки одинаковые.
Печки по годам выпуска ( в моем случае 87 и 93-й) разные по виду и способу крепления, но одинаковы по внутренностям. Из моей вынимали вентилятор сломаный и вставляли вентилятор из 93 года нормальный.
Как я понимаю ты вытаскивал то что под капотом, а не то в чем радиатор. А меня интересуют отличия того что в салоне и во что радиатор втыкается.