Dimastiy пишет:CosoyDimas
Мне около 400 хватит за глаза, и автомат выдержит после переделок. А балки есть в6 лупатые с приводами перчеными, муфта от рс500 аллюминиево-резиновая подходит, кардан тоже от рс 500 можно приделать, который был под н-ку. Тормоза от хай-спека продаются на скорпа, так-что тоже не проблема. Ресурс у мотора не уменьшится, так как все будет новое, в том числе и цепи доработанные и т.д. Единственная проблема, это кондиционер, во первых интеркуллер надо куда будет ставить, ну и компрессор под твин перемещать, но тоже решаемо. Главная проблема эта резина которую надо будет менять=))
ты нахрена такой мотор купил, если уже такие мысли в голову лезутСергей 3111 пишет:Существуют ли турбокиты для Косворта 2,9. Если да, то даЙте контакты пожалуйста. Компессоры видел, но не хочу, звук противный, да капот придёться резать. Турбинки на каждый борт хорошо-бы подошли.
Сергей 3111 пишет: Другие машины я нехочу, не интересно мне.
Ganjubas пишет::hahaha: Опять детишки наигрались в NFSКупите Мустанг - дешевле, надежней, понтовей, быстрее. За 350тыр можно взять нормальный года 95го.
Раньше сам такие темы поднимал, но теперь просто смешно наблюдать за этими темами.
упс... тады понятно, шило это да, от него трудно кудато дется, еще и если средства запасные есть :) совет один - рыть англицкий интернет, на движки эти англичане би-турбо колхозили, мельком такое видел. Но, как-то специально рыл немецкий и англицкий ebay на тему ВОА, так на немецком вообще нихрена не было, на англицком только типа цепь, провода, наборы прокладок, форсунки, нулевики, никаких китов я не видел. Я к тому, что получится наверное только подсмотреть, а готовое решение только вот что Дима нарыл, ток 8тык фунтов как по мне, на шонибудь другое целесообразнее потратить. В Киеве знаю хлопцы компрессор ставили, а вот про ВОА турбо у нас, ничего не слышал.Сергей 3111 пишет:Вопрос по проводам не из-за бедности рассматривался, а из-за целесообразности. Другие машины я нехочу, не интересно мне. У меня помимо Волги Навигатор есть. Так что дайте нормального совета , а не флуда.
Ted пишет:ну вот еще пара запчастей :) http://www.chevroletls1.com/ford_cosworth.html выпускные коллектора, кованные поршни под меньшую степень сжатия, уравнительная камера, бронзовые направляющие клапанов, гы даже прокладки под клапанные крышки по 55фунтов :)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245