Доброго времени суток увожаемые соклубники. Читал, что можно на скорп поставить поводки от таза и они подойдут как родные. Но на сколькоя знаю они разные по длинне и по изгибу. Какие нужно брать что бы подошли? т.к. поводки стали задевать об капот.
Гнуть не гнул, а факт остается фактом задевают и все! В поиске накопал, что эта проблема не у меня одного. Кто как пытался решить эту проблему, но результат один и тот же. Искать доработаные поводки нет не желания не смысла, а народ ставил и не жалуется.
Зря наехали на человека. Еслиб у свмого такой хрени небыло, не знал бы. У Mix Дворники цепляют потому как это одна из первых модификаций. Потом конструкцию поводка изменили. Основной + самой первой конструкции что оба дворника ПРЯЧУТСЯ за капот. Т.Е. их если смотреть спереди невидно. Проблема решается либо установкой по середине стойки на перегородке с резиновым упором (чтоб приподнять центральную часть, либо выгибанием капота. А кардинальное решение выставление стоек и замена петель с проваркой брызговика, тогда капот сам надуется в нужном месте. Я уверен на 97% что в данном конкретном случае если осмотреть брызговик в районе крепления петель капота, хозяин найдёт деформации и как правило трещину.
Спасибо за поддержку, но подходить к этому вопросу координально я не хочу. Что касается пихать, что не попадя так я скажу так чем ставить по середине стойку на перегородке с резиновым упором и не заниматься выставлением стоек и заменой петель с проваркой брызговика я лучше пойду простым путем. Лишь бы знать каким (по размеру и изгибу, как писал выше.) И вопрос не в деталях от таза а в простоте решения проблемы, неким улучшение функциональности ( на поводках есть сполер, а это означает лучший аэроприжим.) Народ, а ответа на вопрос так и нет!