На втором скорпе стала промаргивать лампочка подушки. Причем промаргивает с большой скважностью. Лазил смотреть - если отключить подушку то лампочка горит непрерывно. Редкое моргание признак того, чо ошибка в памяти осталась? Еси так, то как стереть?
Есть две системы с аирбэгами. 1. С пирапатронами натяжения ремней 2. инерционные натяжители.
В 1 случае смотрим с пристрастием разъёмы жултого цвета под сидением. В обоих случаях, над ногами водителя на полочке тож есть жёлтый разъём и чуть выше сам блок. Тож поджимаем разъёмы.
она решается только одним способом на глазастых - заменой т.н. улитки под рулем. Она от времени стареет и начинает пропадать контакт, отчего и зажигается лампочка ошибки подушки. Часто эта беда возникает после снятия - установки руля. Если можно купить новую - стоит такую деталь поставить новую. Б\У скорее всего будет таким же..
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Мыргает, падла, мыргает. Иногда. Примерно локализовал где живет мыргалка... Не в улитке, во всяком случае у меня. Обычная контактная болезнь фордовая. Оччень лениво лезть, вот потеплеет...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)