Норпмал. - диаметр прутка 14,5 мм
Усиленная 16 и были 16,5.
Нынче все маркировка наносится в овраге под Варшавой или в районе Великой китайской стены.Один китаец(поляк) ногой давит-другой метит.Ставь старые просаженные от мерина в 123 кузове,с клеймом,не промахнешьсяIncredible пишет:А общие принципы какие?
у меня пружины краской отмаркированы красным и синим цветом.
psf735 пишет:Нынче все маркировка наносится в овраге под Варшавой или в районе Великой китайской стены.Один китаец(поляк) ногой давит-другой метит.
Dronchik пишет:впрочем мы отвлеклись от темы
Самое грамотное решение,когда покупаешь что то польское,под собственным брендом,как правило оказывается нормальным товаром"i_edgars"
А вот как раз наоборот! Выяснили что "оригинала" практически нет, есть подделки с наклейкой под оригинал, но зато в раза 3 дороже, чем откровенное Made in China! Я давно уже не ищу типа оригинал, а смотрю чесное Турция, Тайвань, цена из самых низких, но практичекски работают так-же и столько-же как яко-бы оригинал.
Тут человеку предложили взять бу от мерса - дельное предложение. Тем более что у самого на зад поставлены такие, с обрезанным вроде 1,5 витка. Работают отлично каких 6 - 7 лет, да и цена лимонад. По крайне мере ставили в сервисе и стоимость с уставокой не дороже яко-бы оригинальных без установки.
Угу отдашь в 3 раза дороже,купишь польское под Шведским брендомDronchik пишет:Самое грамотное решение,когда покупаешь что то польское,под собственным брендом
грамотное решение купить что то Шведское под Шведским брендом и радоваться!
Я и пишу резать по необжатым скорповым,будет жопа постояннно как на новых скорповых:yes:Nbel пишет:Рэзать 100%, если не резать очень сильно задранный получается... Аммо стучат на ямах, да и для шрусов не думаю что хорошо. Если интересно могу зафоткать зад с необрезанными мерсовскими пружинами.
i_edgars пишет:Тут человеку предложили взять бу от мерса - дельное предложение. Тем более что у самого на зад поставлены такие, с обрезанным вроде 1,5 витка. Работают отлично каких 6 - 7 лет, да и цена лимонад.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1