Всем привет.
Предисловие. Месяц назад открутил крышку с расширительного, водички долить, а на ней серо-коричневая пенка, спросил у одного автослесаря (сам первый раз вижу такое) сказал что тосол плохой ничего страшного. 
вчера поехал смотреть сиерру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6859265-eb74.html , посмотрел,  немного показалась подозрительной, стекло разбито заднее, все личинки замков раскурочены, ребята сказали что хулиганы постарались, ну по кузову арки вроде целы днище на креплениях сидух дырявое, ну и т.д. мотор не заводили что-то со стартером.
еду назад домой тут из печки холодный воздух пошел, на приборке загорелась лампочка тосола, долить нечего еду до ближайшей заправки, не глушу, вентиляторы гудят на всю, покупаю воду откручиваю пробку с расширительного и пипец.... от туда, чтоб не сп...ть, литр точно гадости по консистенции крем для рук,  цвет капучино  как ***...т, руку опалил, друган вышел, хотел сказать чтоб не открывал крышку на горячую, тоже получил, блямба на голову попала горячая, в общем пипец полный, доливаю воды, а от туда эту гадость выдавливает коричневую, останавливались по дороге еще воды доливал а ее опять выдавливает эту жижу. 
на работе двигателя вроде не сказалось ничего, не шумит, тянет как и раньше.
 в общем попал я на ремонт.
подсказывайте какие прокладочки надо купить каких фирм чтоб голову снять-поставить!
да и цепь пора менять, по ней тоже подскажите

окуеть,у меня прокладку продувало,но такого не было...
 окуеть,у меня прокладку продувало,но такого не было... 

Больше так делать не буду, обжёгся нах весь!
  Больше так делать не буду, обжёгся нах весь!
 вот эта гадость
 вот эта гадость