Ага на трактор беларус с лопатой смахивает....Толстый 757 пишет:Низачот! Я бы даже сказал - пазоры полнейшие! Такое красивое подкапотное, симпатишнаё Колонь, бампер - ничо так очень даже, руки афтара растут правильно.
Но на хрена там воткнут долбаный ***
smatrix пишет:ЛЮБИТЕЛЯМ КЛАССИЧЕКСОЙ ФОРМЫ SCORPIO ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ![]()
Толстый 757 пишет:а почему слово "газ" заменилось на звиздюдьге?
smatrix пишет:о спасибо за доп инфу ) Теперь точно буду пробовать пену
А сколько он у тебя уже в эксплуатации? шпаклевка не трескается? А то есть у меня опасение, что если ее много придется ложить со временем трескаться будет... у тебя много ее легло чтоб заровнять стеклоткань?
vladroitman пишет:Кстати если между слоями стеклоткани проложить мелко-ячеистую металлическую сетку, то бампер будет еще прочнее, кстати зачем шпаклить, когда накладываешь на форму промоченную в эпоксидке стеклоткань в 5-6 слоев, бампер выйдет толщиной мм 5, его потом шлиф машинкой пройти и все.
smatrix пишет:о спасибо за доп инфу ) Теперь точно буду пробовать пену
А сколько он у тебя уже в эксплуатации? шпаклевка не трескается? А то есть у меня опасение, что если ее много придется ложить со временем трескаться будет... у тебя много ее легло чтоб заровнять стеклоткань?
vladroitman пишет:Есть спец ткань, она не вплотную идет, а мелкой сеткой, стекло-нить (роуминг или роувинг, шо то такое) пропитанная эпоксидкой и намотанная:
так вот эту нитку фиг отломишь, пропитывается.
там где вплотную идет намотка, на обычном станке потом резцом гладят, по сути тоже самое шо шлиф машинка, я имел ввиду что грубой шпакли не надо в принципе.
vladroitman пишет:Один слой стекло ткани и три слоя эпоксидки? тож скорлупка будет, сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14