... залей жидкость для прочистки канализации...только не во всю систему а в печку, сняв просто шланги... она тебе прочистит все как надо...
...жидкость называется "КРОТ"...
УДАЧИ!!! :lol:
Xelam пишет:... залей жидкость для прочистки канализации...только не во всю систему а в печку, сняв просто шланги... она тебе прочистит все как надо...
Kot пишет:с жидкостью типа"КРОТ" будь поосторожней. я когда печку чистил, туда плеснул. все зашипело. не знаю, растворяет ли он пластмассу и люминий, но я сразу его вылил и промыл(под дпалением, горячей водой). потом залил на ночь "АСЕ", помыл утром (под давление, горячей водой), вроде как помогло, печка стала ощутимо горячим воздухом дуть. и грязи было много.
Артем пишет:Xelam пишет:... залей жидкость для прочистки канализации...только не во всю систему а в печку, сняв просто шланги... она тебе прочистит все как надо...
Это серьезно, или прикол.
и вообще крот растворяет органику, как я думаю. А герметик он растворит? а ржавчину?
Miha пишет:Помпа работает всегда.
Когда термостат закрыт водичка бежит по малому кругу. (Блок двигла - помпа - печка радиатора опять в блок)
Когда термостат открывается, перекрывается маленький круг и жижа начинает через радиатор топать
Miha пишет:Помпа работает всегда.
Когда термостат закрыт водичка бежит по малому кругу. (Блок двигла - помпа - печка радиатора опять в блок)
Когда термостат открывается, перекрывается маленький круг и жижа начинает через радиатор топать
Incredible пишет:Miha пишет:Помпа работает всегда.
Это получается, что при открытии термостата ОЖ течет по кругу: блок двигла-помпа-радиатор?А через печку не течет? Или все-таки к малому кругу прибавляется еще и радиатор?
lexus пишет:блин от куда вы такие дешевые печки тащите!!!я скока не искол дешевле 2500 не находил!!!
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0