kolpakov83
TLD таки, Мог быть и питбург, но этот зверь редко ставили.
Расход нормальный. У меня также получалось, и что самое прикольное что на в6 что на донце расход примерно одинаковый.
psf735
Насос там таки электрический с завода.
Насос то электрический с завода но не нагнетающий ,а подкачивающий наверное.На карбе нет форсунок,отсюда отсутствие необходимости большого давленияMiha пишет:psf735
Насос там таки электрический с завода.
alexeiter пишет: а то мну кто то сказал что эти моторы и продиагностировать нельзя...***
Maks пишет:alexeiter
у меня с автоматом! до 20 легко доходить (езжу как угарелый) если еду спокойно не пережимаю не подгазовую 13-15л для 2.л старой машины с автоматом это вполне приемлемо!
alexeiter пишет:у мну расход от 13.5до 17л, помойму это перебор для 2 литров, подскажите у како какой, и что это может быть? обороты не плавают работет двигатель ровно.
Алексей_ пишет:у меня за 10 перевалить - анриал, а без пробок по городу меньше 9, и у меня - ведро!
alexeiter пишет:мысли только на форсунки, можно как то это определить? а то мну кто то сказал что эти моторы и продиагностировать нельзя
alexeiter пишет:обороты не плавают работет двигатель ровно.
DeemoN пишет:у меня лямбда ваще отключена
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234