Михаил Кузнецов пишет:...
Где то месяц назад были 2 трабла, котрые вылечились тем, что я долил масло (тоже что и раньше было):
1. у меня задняя включалась только почему то с паркинга - едет проблем вроде бы нет - но было раньше такое, очень редко и сейчас осталось - хрен знает почему, но меня не докучало - включал всегда через паркинг, а не через нейтраль.
2. в движении иногда (ну то есть раз в 2 дня, а не раз в минуту!) вроде как 4-ая не включается (но насколько я помню там электро - хотя я и не диагностировал его - да и честно говоря не хочу). После доливки масла и дергания проводов вроде как ща вылечилось и не докучает.
... автомат пока рабочий и фиг знает сколько он еще проездит...
Aleksandr пишет:Нет уж, спасибо
А нет по трём причинам:
1. Я в Эстонии, а Михаил в Москве. Как интересно ты себе представляешь покупку той коробки? Это практически нереально, а если подойти к этому вопросу теоретически, то тогда мне всё это выльется в такую сумму, за которую я в Эстонии свою коробку на сервисе отремонтирую.
2.Михаил Кузнецов пишет:...
Где то месяц назад были 2 трабла, котрые вылечились тем, что я долил масло (тоже что и раньше было):
1. у меня задняя включалась только почему то с паркинга - едет проблем вроде бы нет - но было раньше такое, очень редко и сейчас осталось - хрен знает почему, но меня не докучало - включал всегда через паркинг, а не через нейтраль.
2. в движении иногда (ну то есть раз в 2 дня, а не раз в минуту!) вроде как 4-ая не включается (но насколько я помню там электро - хотя я и не диагностировал его - да и честно говоря не хочу). После доливки масла и дергания проводов вроде как ща вылечилось и не докучает.
... автомат пока рабочий и фиг знает сколько он еще проездит...
Не сочтите за антирекламу, но такой автомат мне даром не нужен.
3. И наконец, я просто устал от проблем с автоматами на скорпах. они явно не являются надежными в отличие от фордовских мануальных коробок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5