DeemoN пишет:там всё вареное и к тому же самодельное. Присмотрись.

белый вообще ведро! у нас в воронеже есть мой собрат номера 667 серебристый переходной седан! тока без спойлера раньше был свеженький щас чет тоже тухлый стал какой то!
 белый вообще ведро! у нас в воронеже есть мой собрат номера 667 серебристый переходной седан! тока без спойлера раньше был свеженький щас чет тоже тухлый стал какой то! , говорят 7ка таз новая 210 тыс?. Инфляция дикая, может и адекват уже? смотрел авто ру, ценники как поднялись, что ли.
 , говорят 7ка таз новая 210 тыс?. Инфляция дикая, может и адекват уже? смотрел авто ру, ценники как поднялись, что ли. 

на пушкинской он стоял раньше когда ездил отец! он самый мой) еперь он стои у главного корпуса вгу!
 на пушкинской он стоял раньше когда ездил отец! он самый мой) еперь он стои у главного корпуса вгу!  да эти чиксы мне сломали подлокотник когда ночью вылазили в люк)
  да эти чиксы мне сломали подлокотник когда ночью вылазили в люк) 

отцу показал он ваУЭ был
 отцу показал он ваУЭ был  говорит это примерно самый свежак когда только пригнали его! этого нам из германии гнали)
 говорит это примерно самый свежак когда только пригнали его! этого нам из германии гнали) 
Мatador пишет:или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7019829-91b9.html 85й год. с 5й дверью от цл, походу многое повидавший за 95.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6