Maks
Вот сволочи, только хотел 10кой тонирнуться по кругу, кроме лба, а тут на тебе...
,это же реальная причина деньги состригать!
это да 500 уже много! но явсеравно не буду с ней расстоватся! если они конечно 2умя руками за это дело не возьмутся!1000ча за пешехода, больше

машины это да! ну ладно маер тем более полковники !но когда на права здавал так запомнилось приехал летенант на хамере H2 меня ваще убило они на них прям к гаи приезжают!Maks пишет:Stanly
машины это да! ну ладно маер тем более полковники !но когда на права здавал так запомнилось приехал летенант на хамере H2 меня ваще убило они на них прям к гаи приезжают!
Мatador пишет:много людей знаею кто с удовольствием опресовал бы - дай волю. А накопится, ведь опресуют

.
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..В.С.ВысоцкийМatador пишет:твоя правда. Трусоваты на деле у нас люди.

-задолбали тонированные китайксенонщики 
да если совсем прижмут я тоже сниму! просто это настолько бредовый закон! я за город езжу очень редко а в городе у нас пока не чешут!
.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3