Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто как насилует тачку?

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Кто как ****** тачку?

Сообщение grin47 » 05.07.10 22:58

Dietrih пишет:Найду скота безщадно буду пИ!

Как я тебя понимаю :diablo:

Где то с месяц назад подвозят меня вечером домой. Свою машину оставил всего то часа 4 назад, да и поставил на любимое место, где яркий фонарь, близко к подъезду и никому не мешаю. Правда, фонарь тогда, как назло, перегорел, и в темноте я увидел только чистые следы на грязном Скорпе. Значения не придал, мало ли, бывает, кошка греется, девочки сердечки рисуют, бабульки, качающиеся на ветру, находят надежную опору в припаркованных машинах. Короче, я из-за такого не парюсь.
На следующее утро выхожу и вижу вот:
DSC06422.JPG
DSC06422.JPG (134.43 КБ) Просмотров: 12253

Царапина + вмятина. Бампер цел и даже следов нет, т.е. вариант с другой машиной отпадает. Не знаю, может пи...ли башкой кого или у местной пьяни автопилот глюканул...
И, блин, никто ничего не видел! В субботний вечер во дворе не было никого из знакомых! Да и незнакомые соседи разводят руками. Вмятину я, насколько возможно, уменьшил из под поворотника. Все равно заметно, конечно, но не так сильно.
Вот ведь какие педерасты бывают...
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Dietrih » 06.07.10 18:05

Где то с месяц назад подвозят меня вечером домой. Свою машину оставил всего то часа 4 назад, да и поставил на любимое место, где яркий фонарь, близко к подъезду и никому не мешаю. Правда, фонарь тогда, как назло, перегорел, и в темноте я увидел только чистые следы на грязном Скорпе. Значения не придал, мало ли, бывает, кошка греется, девочки сердечки рисуют, бабульки, качающиеся на ветру, находят надежную опору в припаркованных машинах. Короче, я из-за такого не парюсь.
На следующее утро выхожу и вижу вот:
DSC06422.JPG

Царапина + вмятина. Бампер цел и даже следов нет, т.е. вариант с другой машиной отпадает. Не знаю, может пи...ли башкой кого или у местной пьяни автопилот глюканул...
И, блин, никто ничего не видел! В субботний вечер во дворе не было никого из знакомых! Да и незнакомые соседи разводят руками. Вмятину я, насколько возможно, уменьшил из под поворотника. Все равно заметно, конечно, но не так сильно.
Вот ведь какие педерасты бывают...

Кстати) типа нашел) он сразу без проблем такой, мужики я все оплачу назовите сумму, в эту пятницу тип позвоните привезу деньги) думаю 2р с него взять. Т.к поворотник+ ус под ним откололся кусок, рамка (меж фар) лопнула и шов на крыле где метал.рамка с замком капота треснул
Dietrih
young

Здесь с: 19.09.09 08:22
Фото: 11
Сar: Scorpio 2.0 OHC Карб Solex 21073, 1986 CL МТ

Сообщение psf735 » 06.07.10 21:38

Кстати) типа нашел) он сразу без проблем такой, мужики я все оплачу назовите сумму, в эту пятницу тип позвоните привезу деньги) думаю 2р с него взять. Т.к поворотник+ ус под ним откололся кусок, рамка (меж фар) лопнула и шов на крыле где метал.рамка с замком капота треснул[/q
А как он умудрился так авту попортить? :-(
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Dietrih » 07.07.10 03:55

А как он умудрился так авту попортить? :-(

Та ишак потому что, у него грузовичек япошка окна пластиковые возит, припарковался и видимо когда задом выезжал уперся бампером мне в поворотник скот. мужики со двора грят мы ему сказали оставь под дворником кординаты свои... он типо проигнорил и уехал. я когда к нему подкатил он такой "А вы че не позвонили? яж бумажку под стеклом оставил" я поржал) он видимо все понял
Dietrih
young

Сообщение Dietrih » 18.10.10 15:17

ну вот.... думал не придется мне писать в этой теме.. но уж так сложились обстоятельства... Сегодня передо мной останавилась мазда демио пропустить пешхода, ну я за ней встал, слышу посвистывание резины поднимаю глаза в зеркало наблюдаю надвигающееся черное пятно и х***кс удар... выхожу, у меня в жопе торчит камри краевой адмиистации, водила в шухере бегает осматривает её. (машину 2 едели как с салона забрали) томрозил этот супер гонщик 19метров. впер мне так что задняя полка при закрытой крышке багажника ушла в него, багажник не открывается, лопнул и отвалился кусов бампера, загнул буксирующую петлю... убил 2 лампы подветки и 1ну габаритов стопака. далее еще не рыл , завтра в страховую... Естественно он признал себя виновным... Жалко фордягу... ни разу в дтп не был, мое первое дтп за 3.5 года стажа. хз как буду делать и сколько выплатят, ну а камри херня плюшевая.. на фото видно.
водиле сказали за свой щет востановить за 2-3дня предварительно ему 50т.р насчитали... так ему!
Вложения
SI850007.JPG
SI850007.JPG (183.42 КБ) Просмотров: 12165
SI850008.JPG
SI850008.JPG (239.38 КБ) Просмотров: 12165
SI850009.JPG
SI850009.JPG (232.92 КБ) Просмотров: 12165
SI850010.JPG
SI850010.JPG (231.48 КБ) Просмотров: 12165
SI850012.JPG
SI850012.JPG (237.59 КБ) Просмотров: 12165
Dietrih
young

Сообщение Рем » 18.10.10 15:22

хм
самых главных фоток нету
стык задних дверей и крыльев
и задние арки

а так - почти на 100% уверен, что у тебя сложило заднюю поперечину(которая у всех сгнивает в мясо) и ею же чуть подвинуло нишу запаски. Если никогда не варил задние лонжероны - это повод заняться ими=))

ЗЫ
Сочувствую

ЗЗЫ
Камри кстати неплохо отработала. У меня при ровно таком же ударе Святогор размолотило в мясо
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Dietrih » 18.10.10 15:28

Рем пишет:хм
а так - почти на 100% уверен, что у тебя сложило заднюю поперечину(которая у всех сгнивает в мясо) и ею же чуть подвинуло нишу запаски. Если никогда не варил задние лонжероны - это повод заняться ими=))

ЗЫ
Сочувствую

ЗЗЫ
Камри кстати неплохо отработала. У меня при ровно таком же ударе Святогор размолотило в мясо

Зазоры посмотрел все в норме.. тоже думал поведет, двери без проблем откр и закр. ну под бампер еще не лазил как полезу отпишусь че еще повредил (
Dietrih
young

Сообщение Рем » 18.10.10 15:32

Dietrih пишет:Зазоры посмотрел все в норме.. тоже думал поведет, двери без проблем откр и закр.

ну тады все ок
ищи на разборках живую поперечину=)
Рем
Forever Here!

Сообщение Dietrih » 18.10.10 15:39

http://www.youtube.com/watch?v=oTx36Rw9Zn8
Dietrih
young

Сообщение Dietrih » 18.10.10 15:57

ну тады все ок
ищи на разборках живую поперечину=)

Кстати после удара в голове стук появился, как буд то зазор увелчился между рокером и распредом... грохотать стал... опять глядеть придется=(
Dietrih
young

Сообщение t0rt1k » 18.10.10 16:10

Dietrih пишет:http://www.youtube.com/watch?v=oTx36Rw9Zn8

фигасе, он уже на зиме катается) рано переобулся, от этого же тоже тормозной путь больше становится...

сочувствую, клубнег, держись :hi:

з.ы. камри туманкой прям тебе в трубу попал, какой меткий :-D
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Фото: 2
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение Хрофт » 18.10.10 16:44

вот как то так получилось. тока купил машину, и при перегоне заснул
до дома 75 км не доехал, дело было в полдень.
инспекторы сказали- гиблое место, тут постоянно люди бьются... хотя я это место раз триста раньше проезжал.
Изображение
это уже дома
Изображение
обидно то, что очень мало что целого осталось, ну кроме меня, конечно ;)
Хрофт
steady

Здесь с: 21.02.06 19:06
Фото: 9
Сar: S-MAX 2008, 2.0мкпп

Сообщение Alek » 18.10.10 19:01

sidoy96 пишет:15-го мая и в моего скорпа влетели ... стоял на светофоре ... смотрю в зеркало "ЛЕТИТ!" ... :-( ... до сих пор возня со страховкой ;-(

Изображение

Изображение

В итоге брижи на крыльях, весь багажник горбатый, задние двери не открываются, багажник не закрывается, попку потянуло вниз (ланжероны), ну и само собой все фонари потрескались :-(

Слушай дружище, а ты случаем не со Светловодска? То что авария в Кременчуге была я вижу. Но твой багажник "необычный" со встроеным сполером мне знаком, ты машинку случаем пару недель назад на авторынке не "светил"?
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Сообщение Alek » 18.10.10 19:24

"Похвастаюсь" и своей мятинкой. Только взял машинку, пару месяцев прошло, опыта ноль, машина первая. Думаю нужно снимать гараж, звоню одной бабульке по объявлению, типа здайте мне гараж. Она говорит подъедте меня заберите, тут недалеко пару остановок... еду за ней... по дороге ДАИшники хлопают меня на 200грн за разворот в неположенном месте, ну думаю б*я съездил за бабулькой. Забрал её, едим к гаражу, по дороге говорю " мне ж главное , что б подъезд к гаражу был хороший", ато ж опыта НОЛЬ, а она мне ОЙ,.., а чёж вы раньше не сказали, у меня тут "проблемка" одна в двух метрах от ворот прямо по центру тополь ростет. Думая б*л*я , подъезжаем, точно ростет--- не соврала! ) ну я так вышел прикинул, гараж хороший, чистый... но ТОПОЛЬ... глянул я так, ну чё думаю чуток с поворота впрыгнуть можно , а она ещё потдакивает, "мой муж тут 20 лет девтку ставил ивсё ОК". ну я и заехал...нееее не в тополь, его я видел, а вот ворота не расчитал, и так нехило помял заднюю правую дверь.
Нашел один положительный момент в этой ситуации, хорошо что сразу не заехал, ато б снял этот гараж. А помять машину в таком гараже это было дело времени , покрайней мере в моей ситуации. Вообщем обошлась мне бабушка и тот день в хорошую сумму :hahaha: хотя мятину досихпор катаю, так как попросил у рихтовщика что б подрихтовал так что б красить не пришлось, вот он и сделал что мог, хотя на солнце играет... видно всеравно
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Сообщение вредитель » 18.10.10 23:00

и я отпишусь:за рулем 7 лет было разное:
1. папин "шарик",первыи год за рулем,приехали от бабушки из деревни,дом свой в городе,место позволяет ставим машин у забора,все домой мимо проезжает камаз 8 тонн(ниже по переулку стройка),я под машину подвести сцепу,удар,выполз вижу картну :сзади ока,за рулем дева пахан нервно курит.внимание:"я вас не увидела"
2.3 года назад:волга кореша,я за рулем(у кореша татарская болезнь-похмуль в жесткой форме) :-D перекресток ,красный меняется на зелень и ... меня ласково так в лоб бьет газуль маршрутка
3.девятина своя, после трудового дня выхожу с завода сажусь ,завожу разворачиваюсь ,выезжаю с парковки и пропускаю народ едущий по главнойю в попу меня нежно тучет уаз батон... внимание:"б...я я тебя не увидел" :-D результат:отпуск,ремонт,продажа 9ки и приобретение скорпа :-D
4. 12июня сего года 2 часа ночи,пропускаю поддатую кучу народа(праздник таки)удар,вижу :ока,выхожу за рулем дева,подчожу ближе и понимаю что умру молодым и не своей смертью:за рулем сидит одна деваха,а рядом с ней та,что мой "шарик" ипанула(см 1 пункт)итог:4 тыр на новый стартер ,бампер в сарай на ремонт
вредитель
fresher

Здесь с: 14.10.10 22:29
Фото: 0
Дневник: 2
Сar: scorpio хетч 1986г 2.0i 120hp CL

Сообщение Nbel » 18.10.10 23:04

Вот уж тоже не думал что придется отписываться в этой теме.

Ездил полгода на скорпе. При том что раньше вообще за рулем не сидел. Ездил много, по полям по лесам... по работе вобщем. За полгода самое страшное - царапка от забора под домом - решил припакрковаться поближе. Ну еще на кругу гольфа под попу подтолкнул - думал он шустрее трогаться будет. 20 баксов на месте - и никто никого не знает.

Полторы недели назад. Клиентский сайросарай. Гнал с ремонта по ходовой делать бампера, попутно решая свои дела. Дождь. Башка раскалывается от погода. Зимняя резина, потоки воды на дороге. Не учел скорость при входе в поворот. Не учел меньший вес сайры. Итог - стенка, ремонта на шесть сотен евроденег и объяснения с клиентом.

Морали две. Не стоит ездить на чужих а тем более клиентских машинах. Не стоит садиться за руль с плохим самочувствием. Такси вышло бы знасительно шедевле.
But I, being poor, have only my dreams... (W.B.Yeats)
Nbel
young

Здесь с: 30.12.09 20:06
Фото: 3
Сar: Scorpio '88, 2.0i, GL

Сообщение Dietrih » 19.10.10 15:50

И так, съездил в страховую сгодня, посмотрели повреждения, написали бампер с крышкой багажника под замену, сказали снять бампер, открыть багажник и повторно приехать, будут глядеть скрытые повреждения.
Заехал к знакомым в сервис, сдернул бампер, открыл багажник, пришлось конечно по извращатся. итог, на фото. запаска поднялась на 15-20см, её крепление тупо вырвало. под запаской пол домиком...
Вложения
SI850015 2.jpg
SI850015 2.jpg (203.23 КБ) Просмотров: 12110
DSC04777 - копия.JPG
DSC04777 - копия.JPG (235.2 КБ) Просмотров: 12110
DSC04778 - копия.JPG
DSC04778 - копия.JPG (237.77 КБ) Просмотров: 12110
DSC04779 - копия.JPG
DSC04779 - копия.JPG (199.21 КБ) Просмотров: 12110
Dietrih
young

Сообщение Мatador » 19.10.10 22:14

Dietrih отпишись сколько выплатят. у тойоты каско, досаго же есть?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Рем » 20.10.10 06:37

Dietrih
блин, да где ж вы такие негнилые машины-то находите...аж прям завидно.

Ну нишу тебе подняло буксировочным крюком, это не страшно. Лонжероны под багажником как? Хотя, если крылья на месте, то должно быть все ок.
Мне тогда крышку багажника тоже посчитали, но она на самом деле не пострадала, т.к. ее просто целиком утянуло вслед за замком. Ремонт вышел в 2 раза дешевле, чем то, что мне тогда выплатили. Но у меня всю эту заднюю поперечину сорвало с лонжеронов, засчет этого пол багажника и не пострадал...
Рем
Forever Here!

Сообщение Dietrih » 20.10.10 15:11

Мatador пишет:Dietrih отпишись сколько выплатят. у тойоты каско, досаго же есть?

Отпишусь, документы подал в свою фирму, (росгосстарх) они сказали в течении 10 дней ждут ответа от (Согласия) Тойтота там на Осаге оформлена. Типо если все ок они переведут бабки моей фирме а она мне. Сегодня на второй осмотр съездил.. тип еще раз посмотрел машину все по фоткал и написал.
Dietrih
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club