Ну да,тупит....StaVka пишет:psf735
Чего это хреново? На сколько я знаю если отключаешь какой либо датчик,мозг авто берет прошитое номинально значение напряжения этого датчика.Я отключал ездил немного тупить стала и всего-то делов.

Ну да,тупит....StaVka пишет:psf735
Чего это хреново? На сколько я знаю если отключаешь какой либо датчик,мозг авто берет прошитое номинально значение напряжения этого датчика.Я отключал ездил немного тупить стала и всего-то делов.
sesh_t пишет:Ну не знаю как на ОНС,но для меня "не много тупить стала"важный параметр,это означает машина валенок+жор бензина увеличивается(аварийный режим для мозга) да и на работу ХХ тоже влияет,но по такому принципу можно все датчики отключить и нечего страшного в этом нет,ведь в ЕЕС есть уже прошитые усредненные параметры их. А ДПДЗ от волги отличный вариант и он всем подходит для скорпа и в 100раз лучше чем ехать на 20ти летнем ДПДЗ но зато форд,его даже на каких то стендах проверяли и он только при очень большой температуре воздуха начинает немного искажать параметры но практика показа что на роботу мозгов это никак не влияет и ошибки нету,даже все сиероводы уже себе поставили от волги,кстати почитав отчеты наших соклубников о замене его,да и что стоить его менять,поменял местами провода 3и2 и на герметик посадил датчик(если не охото резать пластины и т.д.) и все, лезть к нему все равно не нужно будит очень и очень долго.
Толстый 757 пишет:demiur
А моск обнулял? Вроде ж TPS - жосскей код и в мозгах будет сидеть, пока не сбросишь..
Dronchik пишет:Ixidor
ну если так говорить, то без датчика машина тоже неплохо ездит!
demiur пишет:без датчика как раз не хочет ехать, тупит по страшному.
проверил контакты, всё прозванивается. а код остаётся.
sesh_t пишет:Так скинь клемму на 10мин. и убедись что код пропал,потом проездишь немного и посмотришь, если будет ошибка и ты датчик поменял на новый то значит проводка,хотя это редкость на первых скорпах,ну если только убитый в хлам авто и там все переколхоженно.
dima_spb пишет:По поводу установки можно поподробнее - как его поставить физицски? О проводах понял, как его на коллекторе закрепить? Видел тему с вырезанием извратных переходников, не хочется что-то такого делать.
Kirspuu пишет:народ, выручите пожалуйста - все уже перекопал - как поставить от воли ДПДЗ? может кто ссылку какую даст? мой родной уже сильно дохнет. точно помню что даж фотки процесса установки где то были! помогите плиз :)
vladroitman пишет:Уже есть 2 машины, на которые поставлен бесконтактный ДПДЗ от ланоса, на очереди моя.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236