Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Неправильная сборка движка!

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Неправильная сборка движка!

Сообщение Dronchik » 19.10.10 12:54

ford1972s
Попробуем конечно, но наврятли перелив, потому что насос итак еле топливо накачал! Да и до этого то он работал нормально! Почитал форумы, говорят что хлопки это или бедная смесь или очень раннее зажигание!? а ещё есть версия, что залипают гидрики и клапана не перекрываются полностью!?
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение вредитель » 19.10.10 21:36

привет,та же беда у друга на омеге а была.вылечили с горем пополам,правда двиг 18sv vs сами метки проверяли после сто ,выяснилось что зажигание ставится на 5-10 град. раньше,провода и свечи больное место,катушку махнули на сухую от таз 2109 скоро и пиербург в небытие отправлю,хозяин хоть и дуб,но голову,рампу,мозг,проводку и насос от 18nу взял,будет интересен результ отпишусь
вредитель
fresher

Здесь с: 14.10.10 22:29
Фото: 0
Дневник: 2
Сar: scorpio хетч 1986г 2.0i 120hp CL

Сообщение Dronchik » 19.10.10 22:50

вредитель
Спасибо, мне интересно узнать что у вас вышло!? у него так же стреляло во впуск? И не понял про зажигание, ты имеешь ввиду что по стробу должно быть 5-10 градусов или выставлять ремень не по метке, а со смещением на эти самые 5-10 градусов? тогда нахрена метка на шкиве вообще нужна!? провода хоть и работают, ну уж больно их сопротивление настораживает, особенно центрального(200Ком).
Dronchik
Ace

Сообщение ford1972s » 20.10.10 06:47

Dronchik
Я при 15 ком пытаюсь выбросить.200-почти диэлектрик.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение вредитель » 20.10.10 21:51

"Dronchik"
Спасибо, мне интересно узнать что у вас вышло!? у него так же стреляло во впуск? И не понял про зажигание, ты имеешь ввиду что по стробу должно быть 5-10 градусов или выставлять ремень не по метке, а со смещением на эти самые 5-10 градусов? тогда нахрена метка на шкиве вообще нужна!? провода хоть и работают, ну уж больно их сопротивление настораживает, особенно центрального(200Ком).[/quote]
привет,не стреляло,но заводился х...во,искра то была то нет,но кажется недуг не излечили,сегодня утром кореш на работе вздыхает и говорит мол искра в землю ушла,так что будем загонять его в гараж иснимать головузаодно менять мандавошки и ставить инжектор.кстати,я первый раз ему ставил точно по меткам,работала как часы,но мне расход не понравился,сделал по талмуду на 5 гр.раньше,приемлимо стало.аСТОшникам своим выставили счет по заказ-наряду и за моральный,а вы?
вредитель
fresher

Здесь с: 14.10.10 22:29
Дневник: 2
Сar: scorpio хетч 1986г 2.0i 120hp CL

Сообщение Dronchik » 24.10.10 00:44

вобщем кончилась эпопея! :yahoo:
Деньги потрачены, но результат на лицо! Проблема как всегда крылась на видном месте!
короче отчаявшись, кореш купил такой же карб(только без электроники) от Транспортёра - результат ноль! Сегодня поехали за новыми проводами(ВВ), сопротивление коих 8-15 кОм - результат ноль! :-) Начали опять проверять искру, и она какая то вялая, то есть то нет! Думали уже брать новую катушку, но тут я говорю, что это наверно китайские свечи GM. Посмотрели свечу поближе и на гайке свечи мы увидели номер и слово China! И мы решили поставить старые свечи взамен новых GM! Почистили старые Финвалы, и воткнули на место - мотор зажурчал с первого тыка! :super:
Вот так новые свечи GM оказались китайским говном(номер которых неизвестен даже интернету)
А проблема была так близко, но кто же мог подумать! Зато теперь есть запасной комплект карба и проводов!
Я при 15 ком пытаюсь выбросить.200-почти диэлектрик.

Старый центральный провод(210 кОм) работает как ни странно ни чуть не хуже нового!
После прочтения тему можно удалить.
Dronchik
Ace

Сообщение Sera » 25.10.10 12:07

Dronchik
Старый центральный провод(210 кОм) работает как ни странно ни чуть не хуже нового!
осталось только понять как оно будет работать при высокой власжности. Видимо очень плохо.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Dronchik » 25.10.10 12:24

Sera
Да нет работает отменно и даже в дождь! Но провода естественно оставили новые, а старые убрали про запас :-)
Ещё забыл рассказать, что когда снимали карб, чтоб поставить другой, то обнаружили что под прокладкой карба была оставлена(наверно специально :aggressive: ) милиметровая шайба из-за которой собственно был подсос воздуха и поэтому стреляло в карб! Вот такие вот сервисмены!
Dronchik
Ace

Сообщение Drakdalf » 07.11.10 17:28

Занятно! Я вот только одного уразуметь немогу-почему такие "мастера" до сих пор с руками и головами ходют? Почему ещо никто ети лишние части им неоторвал? А главное-ведь ездит народ к ним,и наверняка процентов 50 получают в итоге ноль,за который ещо и денег должен отдать! Неужели в питере так хреново с нормальными спецами? Когда же на руси дураки то переведутся? Наверное никогда! Dronchik,не в твой адрес сказано,но ведь согласись-про токие сервиси все наслышаны,а ведь гонят машину...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение Dronchik » 16.11.10 02:02

Drakdalf
Согласен! но я тут непричём :-) Мопед не мой.. :-D

Кстати была куплена ещё одна(точнее две, одна как донор ) омега универсал за 23 тыщи с неработающим двиглом, по причине потери искры!
вобщем была заведена через час ковыряния :-) Мы же уже спецы по поиску искры!
вот так поимели неплохой универсальчик за недорого!
Dronchik
Ace

Сообщение Drakdalf » 16.11.10 20:50

Нет худа без добра :super: ... Кста,помнится и в моей практике был танец с бубном вокруг омеги,только та была из последних,так там датчик положения колена по п.. пошел,и как то странно-работала машинка время от времени вполне прилично,то вдруг обрубает всё,короче поменяли датчик,и на сколько знаю-ездит авто без проблем уже пару лет...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение Мatador » 16.11.10 21:14

Почему ещо никто ети лишние части им неоторвал? А главное-ведь ездит народ к ним,и наверняка процентов 50 получают в итоге ноль,за который ещо и денег должен отдать! Неужели в питере так хреново с нормальными спецами?

пока никто не хочет обучать своих имеющихся и будущих сотрудников, соответствеено платя им нормальные деньги - так и будем не по сервисам, а по частным гаражам, к знакомым механикам ездить. и проблемма тут отнють не в криворуких механиках, а то что нормальные на себя работают, а не на дядю! :fool:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел