Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тонировка

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Тонировка

Сообщение serge70 » 25.10.10 12:15

stress пишет:Чем лично тебе мешают тонированные авто?Нахрена ты хочешь свой хобот засунуть ко мне в салон и все увидеть?

а что "все" я там увижу? дырки в обшивке? или подсмотреть как ты в носу(или еще где) ковыряешься? мне не интересно... а мешают они мне тем, что не видят нихрена когда перестраиваются из ряда в ряд, или разворачиваются перед носом... особенно по ночам, когда и так видно хреново, тут еще это тонированное убоище выруливает на разворот перед мордой...
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Stanly » 25.10.10 12:29

serge70
по ночам, когда и так видно хреново, тут еще это тонированное убоище выруливает на разворот перед мордой...

к стати очень актуально,только вчера на трассе в пригороде уё..к тонированный перед мною с обочины выехал,мудло,еле успел объехать и то по встречке ,спасибо не было ни кого. остановился вышел а этот понял что ему ща ввалят,развернулся и наоборот в обратку от города погончил. долбить таких надо на месте. если тонированный то открой окно и посмотри,так нет же,все на авось. уфф... написал я это парни и прям душу отвел.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Dronchik » 25.10.10 12:31

Чем лично тебе мешают тонированные авто? Нахрена ты хочешь свой хобот засунуть ко мне в салон и все увидеть?

+1
Надо не на тонировку нападать с кулаками, а на тех водятлов которые покупают себе китайскую плёнку по 3 рубля, которая с улицы больше просвечивает чем изнутри! видимо они никогда не видели настоящих американских плёнок!
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Dronchik » 25.10.10 12:32

Stanly
только вчера на трассе в пригороде уё..к тонированный перед мною с обочины выехал,мудло,еле успел объехать и то по встречке

ты думаешь если бы он был не тонированный, то поступил бы как нить по другому?! :rofl: наивный!
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение grin47 » 25.10.10 12:54

stress пишет:Чем лично тебе мешают тонированные авто?Нахрена ты хочешь свой хобот засунуть ко мне в салон и все увидеть?

А может ты блондинко безмозглое или гордый мужчина гор и надо тебя за три километра объезжать, а я не увижу :-)
serge70 пишет:лучше любую тонированную машину расстреливать из гранатомета, невзирая на номера и раскраску...

А водителя на рудники, с конфискацией :super:
Мatador пишет:так газели тоже под запрет?

Это неизбежное зло... Но вот категорию её стоило бы сменить на С, хоть немного меньше упырей станет.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Maks » 25.10.10 14:46

stress
:-D Мля +СТОППЯТСОТ
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Maks » 25.10.10 14:52

Dronchik
Верно сказано не сэкономили наклеели хорошую американскую пленку! И я считаю это дело каждого как личное пространство!

Дома наверняка кто в квартирах живет занавески вещает что бы в трсхах или даже без них можно было спокойно ходить? а жалюзи?!так же и в машине не видеш открой окно и не экономь вообще на пленке!
serge70
и мешают долбае... а не те кто не видят чего то!
Maks
Ace

Сообщение Stanly » 25.10.10 19:34

а я летом в жарищу трусах на машине езжу))) в тапках и в очках :super: ,и она не тонированная. и мне глубоко пох,кому не нравится пусть не смотрят. и моцике в плавках рассекал по молодости,в плавках и в каске... жарко ведь. до сих пор вспоминаю и смешно ,из дома за девочкой и на пляж,а вечером то дубак и муражки по коже а я герой типа и мне не холодно :rofl: ... о!!! к стати у моего шлема было стекло тонированное, тоже не проходит теперь под техрегламент?)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Maks » 25.10.10 20:27

Stanly
:-D ну летом понятно это нормально) особенно лето 2010 можно было в трусах тока и ходить) :hahaha:
Maks
Ace

Сообщение ford1972s » 25.10.10 23:02

Stanly пишет: у моего шлема было стекло тонированное

C Авиации украдено?У меня тоже оттуда было.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 26.10.10 01:18

Maks пишет:Stanly
:-D ну летом понятно это нормально) особенно лето 2010 можно было в трусах тока и ходить) :hahaha:

можно и без.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 26.10.10 13:19

ты думаешь если бы он был не тонированный, то поступил бы как нить по другому?! наивный

+ миллион.
а еще дороги кх,кх делают. Вот мне вчера под 180градусов разворот, с одного бугра на другой. Хорошо осень, видно проблески фар, а летом как там выезжать? ( на грамши за заправкой первый сьезд, оттуда). Может сначала за привышение отвественность повысить?
Так почему "я" должен растонироватся, если
1. кусты не стрегут
2. светофоры не моют, не меняют отражатели своевременно ( хорошо хоть расположение не варируется, прикольно когда зелным верхний горит. Или вообще не горит, как правило на главной)
3.зебры стераются с дождями, знаки в кустах, предупреждающие - не заю где (треугольники пешеходы)
4.разметка переезжает на +- 50 метров, при нанесении по новой.
5.при повороте на право со второстепеной, 90% будет пешеходный переход.
- это все жизни и здоровье пешеходов и людей, вот с чем надо боротся, а потом уже, страховым идти на встречу ( кузовщину экономить).
Да противники. Хоть один довод против тонирование боковых стекол, можно услышать?
Не надо на жопу переводить, хотя и задние стекла, по большому счету - есть стоп сигналы у авто и поворотники - можно и по ним ездить. ну а любителей в 15ки играть, казнить надо раньше, чем тонированые ато. По сути. не разу тонированое авто, при двидении со скоростью потока не мешало. А гонять как шумахер. Простите! А почему Вы думаете, что Вам надо быстрее чем мне?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение serge70 » 26.10.10 14:35

Мatador пишет: А почему Вы думаете, что Вам надо быстрее чем мне?

А вот потому же, почему Вы думаете, что Вам лично пленка на стеклах не мешает, ибо она "американская".
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Stanly » 26.10.10 17:24

тонировка и неадекватность не совместимы. ...и из за того что невозможно проверить что в голове у водителя тонированного авто,дебил он или гений вождения,то лучше предостеречся и от таких держаться подальше. но, почему он может ехать как хочет и где хочет а я должен его боятся? как быть если на трассе на скорости ,естественно более 90 ,справа тебе в бочину резко вруливает тонированный авто и водитель которого потом говорит : извините не заметил. как быть если авто сдаваемое задом вечером или ночью въезжает в ваш авто и потом водитель этого авто вам говорит:извините не заметил. можно так продолжать и далее. не все профессионалы ,большенство водителей простые люди которым шумахерские загоны не к чему,среди них есть и тонирующие авто и нетонирующие,только вот адекватность дана далеко не всем. поэтому я против глубокой непросветной тонировки.
Stanly
Забанен!

Сообщение ford1972s » 26.10.10 19:29

Stanly пишет:В бочину резко вруливает тонированный авто и водитель которого потом говорит : извините не заметил

В товарища вьехал дачнег на нетонированой "тройке"-как думаете,что он сказал?-правильно,не заметил!
ford1972s
Moderator

Сообщение Maks » 26.10.10 19:39

ford1972s
:hahaha: Это верно Я считаю все от человека зависит кто захочет тот 2 раза посмотрит! Друг тоже на не танированном ниссане кашкае докинул меня до дома,стал здавать задом и стукнул ниву шевроле! впринцепи бывает ну не поглядел в зеркало сразу! Ох как его уговаривал ехать домой, но не покинул он место дтп, машину соседа наву знал позвонил ему он вышел дали ему 700р =)

как расписал то а тоже к этому тонировки нету вроде просто невнимательность!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 26.10.10 22:20

Stanly пишет:В бочину резко вруливает тонированный авто и водитель которого потом говорит : извините не заметил

В товарища вьехал дачнег на нетонированой "тройке"-как думаете,что он сказал?-правильно,не заметил![/quote]
да,да! Сергею 2 раза в жопень влетали, в момент пропуска пешехода. ответ был феноминален. Я тебя не видел. Оба раза. на перед зеброй.
А вот потому же, почему Вы думаете, что Вам лично пленка на стеклах не мешает, ибо она "американская".
начнем с того, что у меня аквариум. И тонировки, адски не хватает. Как то не хочется из-за оставленой пачки сигарет остатся без стекла, а постоянно снимать навигацию, вытаскивать доки и т.д и т.п. Выходя из авто не более чем на 20 минут - я за тонировку.
как участник дорожного движения, заявляю - мне тонированые авто не мешают. Точнее, выше описанно что бесит больше. И рассматривать дол.. был тонирован по тех регламенту или нет - их столько (многоточие)
Лично знаю водителей, у которых боковые не настроены ни начто. свет отригулирован абы как. Габариты - а что это? но они не тонированны!
я езжу со знаком восклицательным, и меня не режут. Кто садится в авто, сразу начинают - сними, замахали уже резать. - А самим тапку прижать или пропустить не судьба? фарами моргнуть, аварийкой. Парни начните с себя, а там и на тонировку смотреть не будите.
Так как если водитель впереди жмет тормоз, и Вам надо. Хоть тонирован он, хоть нет. Хоть левее, хоть "правее" (ну если сьезда нет).

и из за того что невозможно проверить что в голове у водителя тонированного авто,дебил он или гений вождения,то лучше предостеречся и от таких держаться подальше
не совсем понял. у не тонированого авто водила по затылку читается? или стопари у него исправнее? Поворотники ярче и своевременее? по телефону он не болтает через хендс фри и весь там, а не в дороге? или что? ну давайте батаникам запретим ездить. Причем тут обзор того,кто затонировался?
давайте к тех регламенту. штора тоже не запрещена, при наличаи 2х зеркал.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 26.10.10 22:44

у не тонированого авто водила по затылку читается? или стопари у него исправнее? Поворотники ярче и своевременее? по телефону он не болтает через хендс фри и весь там, а не в дороге? или что? ну давайте батаникам запретим ездить. Причем тут обзор того,кто затонировался?

твоя мысль мне понятна,но от части не согласен. просто я уже научен остерегаться глухих авто на практике. не спроста же я пишу про в бочину едущих авто и др.
...:hahaha: ирония все это...
Stanly
Забанен!

Сообщение ford1972s » 27.10.10 08:27

Stanly пишет:просто я уже научен остерегаться глухих авто на практике

Остерегаться надо всех машин.Автомобиль - транспортное средство повышеной опасности и его правилами предписано остерегаться,если что.Я всех машин остерегаюсь.
ford1972s
Moderator

Сообщение Stanly » 27.10.10 08:36

можете посмеяться парни,но если честно то я толком не знаю какие маршрутки по каким маршрутам ходят,и если без машины то читаю не номер а по каким остановкам они едут. я через дорогу стремаюсь переходить))),правда. просто для меня авто это все,и без него уже тяжко))),это привычка выработанная годами стала не отъемлимой частью жизни. поэтому я вообще остерегаюсь машин,будь то автобус или трамвай,а глухих тем более. навидался всяко...
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел