. Вот куда бы сьездить. цены на билеты там наверное будут
 . Вот куда бы сьездить. цены на билеты там наверное будут   

жопашники кривоногие я рад что в последний момент не стал билеты брать!
 жопашники кривоногие я рад что в последний момент не стал билеты брать!угагаКапитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла в Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание «Советский спорт». Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.
По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.
Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: «Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!».
 они еще и алкаши?
  они еще и алкаши?

я сеня сутра приехал мокро! наместе рокрутился перед фигуркой) потом обкатали просохло по сухому уже здувается
 я сеня сутра приехал мокро! наместе рокрутился перед фигуркой) потом обкатали просохло по сухому уже здуваетсяСегоднья стукнул скорпа(( скоро будут фото *** тока я узнал что у меня умер бензонасос решил перед ремонтом последний раз прокатится попил кофейка у вгу((
 . что же ты так? не сильно хоть?
 . что же ты так? не сильно хоть? 

.
 . 
						 Подскажите кто Где хорошо может заварить бампер?
 Подскажите кто Где хорошо может заварить бампер?  Я думаю не буду менять не так там он уж и страшно лопнул!
  Я думаю не буду менять не так там он уж и страшно лопнул! 
						 Мне алексей предложил На моего за 4! При условии он зеленый мне карить его еще 3! а запаяют мне его за 500р там шов см10-15
 Мне алексей предложил На моего за 4! При условии он зеленый мне карить его еще 3! а запаяют мне его за 500р там шов см10-15Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3