ну вот они от бошки играют вроде норм) я все равно почти их не слышу если буфер включаю просто звон убивает)) и как посчитать на сколько ватт вся акустика вытягивает по звуку?
Помогите решить проблему. У меня есть магнитола, что-то типа китайской с экраном для фильмов. карта памяти SD на 16 Гб с музыкой. Видео на карте нет. Когда я вставляю карту в магнитолу, то магнитола думает что это крта с видео и включает видео-режим. А музыку вообще никак не проигрывает. Я все кнопки понажимал и ничего не произошло. Карту форматировал - тоже безрезультатно. Как мне сделать так, что б магнитола проигровала музыку?)
Вложения
Типа такой магнитолы, только моя поменьше и поуже.
Димон не нету мое мнение! Да и и вообще если почитать то это граматная помпановка фронт и саб на тыл! у меня спереди саундстримы стоят и саб ФИ JBL! Давит атас!
А я вот всё время задавался вопросом: а можно ли в дверях распилить отверстие побольше, под 16 дины(при условии, что магнит имеет такой же вылет разумеется(а такие есть)), а в обшивке тоже увеличить дыру и надев решётку побольше? Вроде даже у кого то видел на фотках такое! Т.Е без всяких там подиумов и прочей деревянной лабуды! Типа так