lex400305 пишет:Попробую малярным скотчем заклеить для начала.
Дельный совет... скотч предотвратит "угол срыва" потока воздуха. У меня тоже после замены люка была беда... я грешил на плохенький( старенький) люк... но оказалось дело в боковом пассажирском стекле - опустил/поднял свист пропал.
ну че, и у меня тоже что-то подобное от 60км\ч свист начался, раньше как-то не замечал, а щас прям звук как вьюга на улице )) И еще как дождь, если машина на склоне мордой вниз стоит, 2 раза замечал капли с крыши в салоне, из кнопки люка один раз, и из под часов (зависит наверно от наклона) Проверю тогда тоже окна, и со скотчем.
Я раньше тоже думал что люк свистит а оказалось что уплотнительная резинка вверху лобового стекла отошла немного а также и на крыше где она идет тоже,я силиконом залил и свист пропал.
ну как течет не течет? вот например летом мою машину, потом открываю люк, и там мокро внутри крыши, уплотнение то уже не идеальное, немного пропускает. У всех так? А значит раз воду пропускает то и ветер там может делать шум...
Всё позаклеил, свистит как и свистело. Я в ахтунге в полном. Но такое ощущение, что свистит больше от зеркала. А жена рядом сидевшая говорит, что вообще с моей стороны, я ей говорю, как с моей, я ж слышу, что с твоей. Она говорит нифига, с моей не свистит ничего, ты, типа, гонишь. Вот же хрень....
Да самому смешно уже, мне таких загадок ни один мобиль, на котором я ездил, не задавал. На нашемарках вообще всё тривиально и просто, а тут поди ж ты, свистит...
Ну у мене, если люк приоткрыть свист пропадал, так что на него я и грешу, хотя недавно узрел, что на водительской двери, в раене пластика зеркала, если изнутри смотреть щелка видна между стеклом и дверью. Може ты заклеил не ахти?
Всё написать забываю, подниму тему. Уже примерно месяц езжу с обледеневшей крышей, слой льда на ней два-три сантиметра, специально не удаляю, ибо тишина... Т.е. сам люк свистел, теперь то уж точно ясно. Но я, чёрт возьми, не могу понять, что там может свистеть, если стоит он ровно и уплотнитель цел. Шоб он *** скотина, бесит уже. Жив буду, озабочусь тёплым гаражом на следующую зиму, давно собираюсь.