Нипанимаю

DeemoN пишет:Comander Shran
Ооо, конечно давай фотки.
Получается у меня проблема 1 - проводка дверей с эл стёклами от переходного не пойдёт мне к разъёму в стойке и 2 - нет проводки в подлокотник...
- ? у меня GL подсветка в дверях пресудствует по правому борту - звонится (лампа сгоревшая,плафоны грязные). Левую сторону не разбирал, двери, там заглушки (серые) и нет красненьких отражателей в самих дверях.Если все на месте - УРА. Последний штырек - это подсветка порогов .Фиг с ним.
5 клавиш стеклоподъемников + клавиша блокировки
В стойке 11 штырьков присутствуют из 12ти, провода по цветам отличаются от переходного, мож кто мне скажет какого цвета у первого скорпа идёт плюс на задние стеклоподъёмники в среднюю стойку?
DeemoN пишет:Костя Луганск
Так мне не надо в подлокотнике. Надо чтобы работало с кнопок в дверях.
Мне нужно знать цвета проводов на кнопку двери допереходного скорпа,
DeemoN пишет:Костя Луганск
Так мне не надо в подлокотнике. Надо чтобы работало с кнопок в дверях, а на них идут 5 проводов - голубой, чёрно-синий, серый (на подсветку), коричневый, зелёный. Голубой и зелёный идут как я понял от кнопок в подлокотнике, а остальные 3 на кнопку двери. Мне нужно знать цвета проводов на кнопку двери допереходного скорпа,
DeemoN пишет:На массу? Ты уверен?
DeemoN пишет:Вот у меня переходная проводка дверей, к какому цвету провода в стойке первого скорпа подключать чёрно-синий провод в двери переходного?
gricha пишет:реле и кнопка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9