Михаил Кузнецов пишет:Народ! Моё предложение - с жёнами и без машин забуриться в "Самолёт" (на 1905 годе), забив дорожку боулинга на завтра, на 12/11/2005. Предлагаю утром.
Напьемся пива, покидаем шары, поедим пиццу и всё будет круто! Отдохнём морально и физически.
Кто за?
Spectra пишет:Михаил Кузнецов пишет:Народ! Моё предложение - с жёнами и без машин забуриться в "Самолёт" (на 1905 годе), забив дорожку боулинга на завтра, на 12/11/2005. Предлагаю утром.
Напьемся пива, покидаем шары, поедим пиццу и всё будет круто! Отдохнём морально и физически.
Кто за?
Пиво с утра??
Tollman пишет:Spectra пишет:Михаил Кузнецов пишет:Народ! Моё предложение - с жёнами и без машин забуриться в "Самолёт" (на 1905 годе), забив дорожку боулинга на завтра, на 12/11/2005. Предлагаю утром.
Кто за?
Пиво с утра??
Водку...теплую....утром...из мыльницы...в ***...не могу Вам отказать![]()
![]()
Михаил Кузнецов пишет:Tollman пишет:Spectra пишет:Михаил Кузнецов пишет:Народ! Моё предложение - с жёнами и без машин забуриться в "Самолёт" (на 1905 годе), забив дорожку боулинга на завтра, на 12/11/2005. Предлагаю утром.
Кто за?
Пиво с утра??
Водку...теплую....утром...из мыльницы...в ***...не могу Вам отказать![]()
![]()
Если тебя и Ленки не будет - я обижусь! Вот так вот!
Spectra пишет:Есть бронь с 7до 9
"Апельсин" М Грузинская д 15 (Краснопресненская, 1905 года)
www.apelsinbowling.ru
Михаил Кузнецов пишет:Итак, скорповка таки состоялась!
Присутствовали: Михаил Кузнецов с женой, Spectra, Denis с женой и еще другом.
Всё! Более не было никого. Настроение поднялось только после 2-го литра пива и нескольких тарелок чего-то сьестного...
ладно, это отступление. Что собственно было:
честнАя компания сразу забурилась к 19-00 в Апельсин на дорожку, которую заказали на целых 2 часа. Дорожка оказалась номер 1.
поиграли - победила как всегда дружба и кажись друг Дениса или... в общем уже тяжело вспоминать кто победил - главное что рука болит до сих пор и всё же надо запретить себе поднимать более 10 кг шарики...т.к. сегодня Михаил Кузнецов даже без машины (но это отдельная история и она уже относится к продолжению в воскресение начатого в субботу...
После окончания 2-х часов в Апельсине все хотели забуриться в "16 ТОНН", но DENIS всех уговорил поехать в СТРЕЛУ (на Филевской где то). Все двинулись в стрелу, где еще выпили, поиграли в бильярд, потанцевали и поели даже сушеного кальмара (пакетики которые в магазине стоят 8 рублей - тут всего 40, но зато какой кайф).
Затем, где то в XX часов Михаил Кузнецов с женой и SPECTRA срулили по домам, а DENIS с женой и другом остались праздновать...
Надеюсь дальше DENIS дополнит историю...
kitana пишет:Молодцы!
Сорри, мы с Димкой не смогли из-за меня. На работе пипец полный, сплю по 4 часа в сутки
Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:Молодцы!
Сорри, мы с Димкой не смогли из-за меня. На работе пипец полный, сплю по 4 часа в сутки
Это где ты так работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1