Сенкс, будем шота думатьford1972s пишет:Ну, значит,приварить болт.

Сенкс, будем шота думатьford1972s пишет:Ну, значит,приварить болт.

Прикрутили маховик, корзину на колено, подкинули коробку, если удлиннить упор лапки выжимного на 15-20мм сцепа будет выжиматся 300%, НО при таком раскладе при не выжатом сцеплении выжимной становится в запалицо с направляющей, а при нажатой сцепе выжимной почти весь слазит с направляющей и с большой степенью вероятности может при определенных обстоятельствах перекашиватся... Выжимной от 2,8 крутил в руках на разборе, нихвена он не длиннее МТшного и если честно то не понял чего там можно переставить... Маховик полегше я на ОНС ставил, мне он в наследство от другана достался, у него когдато Taunus был с 1,6 или 1,8, то что он легче моего случайно заметил, там разница в кило-два была, мотор чутка быстрее стал раскручиваться, но так, если бы я заведомо не знал, что он легче, то и не обратил бы внимания наверное.
  Прикрутили маховик, корзину на колено, подкинули коробку, если удлиннить упор лапки выжимного на 15-20мм сцепа будет выжиматся 300%, НО при таком раскладе при не выжатом сцеплении выжимной становится в запалицо с направляющей, а при нажатой сцепе выжимной почти весь слазит с направляющей и с большой степенью вероятности может при определенных обстоятельствах перекашиватся... Выжимной от 2,8 крутил в руках на разборе, нихвена он не длиннее МТшного и если честно то не понял чего там можно переставить... Маховик полегше я на ОНС ставил, мне он в наследство от другана достался, у него когдато Taunus был с 1,6 или 1,8, то что он легче моего случайно заметил, там разница в кило-два была, мотор чутка быстрее стал раскручиваться, но так, если бы я заведомо не знал, что он легче, то и не обратил бы внимания наверное. 
						ford1972s пишет:Miha
Это нам даёт то,что мы компенсируем изменение толщины маховика,Н-ковский же тоньше,а вилка на этот грибок,таки опирается.

МТ и нужен.Miha пишет:Ted
Те какой нужен??? Мтшный есть на разборе, я короб со стартером купил а маховик со сцепой остались на движке.
Если весь бутерброд собрать и короб накинуть, то через отверстие в колоколе из которого лапка выжимного торчит все видно будет, х.з. может в твоем случае и переделывать ничего не надо...Ted пишет:У меня задача состыковать Н9 с мтшным маховиком

Ну в нашем мегаполисе их естьMiha пишет: Маховик узнаю скока хотят ... Со сцепой или без?
 Вопрос цены.
 Вопрос цены. 
						Ted пишет:при нажатой сцепе выжимной почти весь слазит с направляющей и с большой степенью вероятности может при определенных обстоятельствах перекашиватся

Если она сантиметра на 1,5-2 в сторону маховика вылезет, то должно все красиво получитсяford1972s пишет:Вот у меня такой наворот есть,с какой то современной МТхи спионерил,направляющая стальная и выкручивается.Сделай так же.Ключ на 45,если что.
 Запарило меня это мыторство, ужо от 2.9 маховик есть, будут его ставить. А если тебе така запцацка еще одна подвернется, возьми мене, от 2.8 маховик я если чо оставил
  Запарило меня это мыторство, ужо от 2.9 маховик есть, будут его ставить. А если тебе така запцацка еще одна подвернется, возьми мене, от 2.8 маховик я если чо оставил  Кстати, там болты разной длинны, на 2.8 маховик короче, ну эт так, если че...
 Кстати, там болты разной длинны, на 2.8 маховик короче, ну эт так, если че... 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5