Переклеивал два потолка (правда на джеттах но там его клеить по моему геморнее) ничего сложного нет. Материал использовал драп он неплохо тянется для потолочных изгибов. Клей использовал строительный супер-клей.
Товарисчи! Утешьте, что не всё потеряно судя по теме... Я с товарисчем сам делал химчистку салона, в том числе и потолок попшихали химией. И он у меня провис. Почитав тему, я понял, что надо снимать обывку и приклеивать, да?
подскажите. у меня тоже ткань провисла на потолке в багажнике. у меня салон в коже ия думал потолок перетянуть какимто черным кожа заменителем. как думаетет что будет?
хорошо клеит клей-аэрозоль Permatex "Super Adhesive", продается в баллончиках, синего цвета, стоит около 300 рублей. схватывает сразу, наносится равномерно. сам клеил таким ткань на потолок (не на скорпио), получилось отлично
да я перетягивал на многих машинах потолки и торпеды тканью. меня вопрос мучает о том что как оно будет если перетянуть потолок кожазаменителем (*винилом черным) и как мне быть с заслонкой люка как ее перетянуть там очень много жабр и как с ними ***************************
maka2163 перетягивал винилкожей светлой потолок и торпеду на 1 скорпе - клей 88 + фен для нагрева кожи и растягиваня во все изъяны - плотно может не прилечь в глубоких неровностях - но в целом держаться будет
блин да торпеды и потолки и боковые обшивки от дверей тоже перетягивал и клей знаю какой что мне с люком делать. там слишком крутые изгибы а резать нехочу вернее не хочу что б стыки видны были. подскажите помагите плиз