CosoyDimas пишет:Доходит даже до морда-боев и угроз физической расправы, не говоря уж о проколотых колёсах и царапинах на кузове и лицеА какое у вас мнение по этому поводу.
migol пишет:дабы исключить своё общение с шинаманташниками и малярами.
grin47 пишет:А если серьезно, на йух пошлю любого, кто будет задвигать мне про "свое место"
migol пишет:НО, приехал кто-то в гости, и поставил где влез, с такими борюсь и получается. Появляются новые машины, тоже паркуются где попало. Так вот они и пускай паркуются на платных стоянках и в гаражах, а меня устраивает двор и моё место.
migol пишет:Я бы всё таки поднял кипиш за "своё место" дабы исключить своё общение с шинаманташниками и малярами.
migol пишет:вот я 5 лет ставлю на одно и тоже место, ни сантиметра вперёд-назад, двор это видит, и каждый ставит на "своё место".
migol пишет:в чужом дворе на стекле оставляю номер телефона для претензий по парковке,
psf735 пишет:Хочешь отдельное место,всегда почищенное-на стояночку,заплатил за месяц и владей до усрачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0