migol пишет:лично я думаю, что самые неадекватные- фины(почитай Владислава), а самые адекватные-мы, так как привыкли решать все вопросы с перестрелками и мордобоями из-за бардака на парковках.
migol пишет:я за свой кусочек земли, который мне положен как жильцу дома
migol пишет:направьте свой пыл на приобретение авторитета в своём дворе
migol пишет:А ты думаеш авторитет приобретается силой или угрозами?
migol пишет:По поводу модератора-ничё не понял,возможно ты не видиш в тексте подтекста.
migol пишет:могу собрать подписи и добиться разрешения на установку шлагбаума во дворе, у нас таких дворов предостаточно. А могу-расчистить детскую площадку, всё ж дело только в подписях(это я так, к слову)
vladislav_4 пишет:у нас во дворе у каждого своё место с номером на столбике и розеткой
migol пишет:Да ё маё, ты что куриш? какие разборки?. Прочитай всю тему, какая финская неадекватность?
migol пишет:лично я думаю, что самые неадекватные- фины(почитай Владислава), а самые адекватные-мы, так как привыкли решать все вопросы с перестрелками и мордобоями
migol пишет:grin47
И что, непонятно что всё имеется в виду НАОБОРОТ.
Ну а человек вобще может утверждать, что лучше перестрелка, чем столбик с розеткой. или я настолько даун.
Schumacher162 пишет:жить в частном доме, там точно земля будет твоя.
Ну а человек вобще может утверждать, что лучше перестрелка, чем столбик с розеткой. или я настолько даун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1