Dietrih пишет:ну тогда точно 80% что конденсат замерз.. пробуй как нить поддерживать работу двигателя пока тосол не подогреет карб.. или купи очиститель и залей в него

. Вобщем минут 10 прошло - выхожу трогую стартер уже рука к нему не прилипает, и вроде как уже немного отогрелся. Пробую завести - то же самое - релюшка тык тык тык тык - При очередном "тык" печка прекращает жужать при включеном зажигании. Ну думаю такое уже было включилась через пол киллометра пробега.Вобщем надоело - пошел на крайние меры, думаю или да или совсем нет - лью струйкой горячей воды прямо на стартер - ему душ видимо понравился - даже порозовел
в переносном смысле
Берусь за ключ - крутится, завелся. Фууу думаю расслабон - бум отогреваться. Вобщем машина то отогрелась а я не совсем печка то не включается - ну я открыл окна чтобы влага выдуваемой мною воздуха улетучивалась в форточки - едем значит, первый километр печки нет, второй-нет, третий четверты - окна плавно покрываются инием - лобовое кусочек снизу держется - подогревается вентиляцией, заднее от кнопки клеется, ну а с боков, как в танке чуть приоткрыте окна со щелями

и ещё с пол кило!Не мерин,а сортир какой то...

psf735 пишет:Пар или дым?Если пар то дырявый или мокрый.А если дым то к не летной погоде
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0