Мих верю, это понятно,просто у меня брат купил квартиру в комплексе-так вот стоянку и подвал он тоже покупал,а можно было взять в арендуmigol пишет:psf735
Я видел, когда пристраивал лоджию, делал согласования. Поверь наслово. Не подумай, что там были фамилии жильцов.
И ещё, если бы я хотел иметь документ на своё парковочное место, я бы согласовал документы и на него. Чуть терпения и времени. Но естественно мне это не надо, я пишу о возможности в принципе.
Отзовитесь, кто так считает.Они думают, причем, что печально, думают искренне, что если они приложили какие-то усилия в виде натягивания веревочек и вкапывания столбиков - то они, таким образом, приобрели права на огороженную землю.
. А никто, в принципе, так не думает, меня вобще очень бесят эти столбики, в основном возле магазинов, тем более, что каждый магазин обязан иметь места для парковки. Во дворах таких парковок (я имею в виду "диких") у нас вобще не встречается.как видишь половина голосовавших с тобой не согласны.
Они думают, причем, что печально, думают искренне, что если они приложили какие-то усилия в виде натягивания веревочек и вкапывания столбиков - то они, таким образом, приобрели права на огороженную землю.
migol пишет:Кто из присутсвующих здесь так считает?
migol пишет:Некоторые соседи в связи со снегопадами покинули парковку за домом и пытаются втиснуться на парковку со стороны подъезда. Я всю осень терплю прогревы под окном, запах выхлопа, и никому претензий не высказываю, что поделаеш? А то, что такая передислокация называется хитрожопостью, все в принципе понимают с полу-слова, берут лопаты и идут чистить "свои места" за домом. Так первобытность это, или всё таки порядок?
я тоже надеюсьНадеюсь, я никогда не буду жить во дворе с такими соседями
конкретно, укажи ники тех, кому нравятся цепи, столбики, коробки , табуретки и прочее.Половина проголосовавших :)
Серёг! Ну меня ж никто не посылает, всех всё устраивает. Сто раз писал, у нас-так, где-то по-другому! В чём спор? Я пришёл во двор уже с такими порядками, я его не строил,и бороться с этим не собираюсьвозникает непреодолимое желание слать таких "хозяйчиков" на х.. что и деелается
Не прав, это выражает неуважение к создателю форума и его правил(чит. п.2.7.)а для особо умных поясню, что "+500" и всякие подобные надписи выражают то, что человек согласен с вышестоящим высказыванием!
КОНКРЕТНО-В ЧЁМ, я что, призываю и настаиваю кого-то гнать со дворов? Я ХОЧУ, что бы у меня было "своё" место у дома, у парадной, только дурак может этого не хотеть.Я уже устал тебе и подобным людям доказывать, в чём ты не прав!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0