возился с печкой с 8 утра и до 4 утра всю ночь не спал замерз.пока я нашол тот радиатор и как он снимается пока выкрутил хамуты утопил в тосоле свою мобилу прокипетил все 4 радиатора прочистил продул промыл. от самой печки радиатор был можно сказать практически чистый а вот тот радиатор от кандера который выше внутри тоже чист а вот снаружи просто напросто был забит пылью и всяким другим дерьмом.патрубки там стояли наоборот тоесть подача снизу а обратка сверху. я поменял и поставил их наоборот.вообщем теперь у меня тропики. правда отсыпаюсь досихпор
Че за беда - в пятницу печка отказала в -15 катался с открытыми форточками - чтобы не замерли окна, разобрал поочистил контакты - выгреб крысиной еды, все неделю ездил номально, сегодня завожу печки нет(а на улице всего-то -8).....доехал до работы, заглушил, повернул ключ обратно в предзапуска - печка зажужала . Куда глядееть?
Рем ну на него уже глядел - такой чистенькай, с почищеными контактами, у меня подозрения падают на резистор, куда колодка вставляется. Вот думаю запрарлелить 12 В напрямую на мотор - для проверки, как тока откажет, я ему на подовись, если заработает значит буду смотреть резистор, хотя может и проводка того, крыса съела, курица была ей не по нраву...
всем доброго времени суток! у меня такая проблема в системе ОЖ в расширительном бочке добавляется уровень воды!открываю крышку бочка вода выливается бурлит хотя в салоне стрелка показывает норму стоит на середине и вентиляторы включаются как и должны остужают и выключаются! что делать не знаю! лупатый 97 года мотор 2,0 DOHC подскажите что это может быть!
бывает что ава ацтой, пластиковая банка, что на входе, не плотно прилегает к трубкам радиатора и фриз плохо циркулирует... но в 90% случаев или осыпавшийся или не грамотно проклееный паралон в корпусе печки...
на днях заменил термостат.все было ок. сегодня проехал 60 км и после несколько часового простоя произошло следующее: завел. когда стрелка была посредине тронулся.еду потихоньку.стрелка поднялась в красную зону.остановился.из расширительного бачка через трубочку вытекает ХОЛОДНАЯ жидкость.шланги все холодные.печка холодная. постучал по корпусу термостата, подождал,остыл - опять завел.. стрелка опять в красную зону. долил жидкость завел,поехал,будь что будет..ну и все стало как раньше.доехал домой. мой вариант:(если такое возможно) не работал водяной насос,а потом заработал. печка находится в малом кругу?термос отпадает,да? или может пробка какая-то?