Значицца, всем доброго утра. Правильно кто-то сказал, если агрегат не заводится надо брать с маленького и по нарастающей. Так вот, вчера заменил провода, бегунок и крышку распределителя. Поставил акум на зарядку, зарядил, подтянул ремни генератора. Итог - напруга 13.5 при всех включенных и заводится с полоборота! Блина. провода рулят! Кстати, нашел по минску тока такие провода, этой фирмы на штырьковую крышку. Стоимость всего мне стала в 35 долларов.
Вот что поставил в фотках.

масло Кастрол 10W40 ... Акуму 3 года ... маслал 4-5 сек и... вуаля!
)...Собрались домой и хопа, передние двери как нивчем не бывало открылись, а задние, обе, нивкакую...Когда приехали все было идеально. Стоял прогревался, клацал ЦЗ, ноль эмоций
...И даже через, примерно, 7 минут, они не открылись. А дергалииииии, уххх, очень сильно, как у людей тут ручки отрывались честно говоря понять не могу, этож как надо было дергать. Короче развязка этого события...поехал на "дальняк" по трассе, чувствую, что печка горячим воздухом кочегарит на полную, а в салоне холодина жуткая
. Через минуту до меня дошло, что это приоткрылись обе двери, через которые так кондиционировало...А к этому времени прошло минут 15, вот так вот долго скорп отогревался.