оцинковка стали может происходить при помощи мастики (холодная оцинковка) или газотермического напыления, то есть распыления из пульверизатора специальной жидкости, содержащей мелкодисперсный порошок цинка.в чем я очень сомневаюсь,так как цена кусается
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ага,я вот в прошлом году искал лупатого в хорошем состоянии и что то намека на цинкование даже не то что не видел но даже и не слышал ни от одного продавца. гнилые все они,или цветастые под камуфляжем,текут и сопливятся. сколько обсмотрел аж мой 91 года в лучшем состоянии чем 95-97,а те что реально в бодром состоянии продавать дураков нет. обычно продают уже с косяками скрытыми или с проблемами визуального характера. потому как стоят денег скорпы не много,и при убиении оного можно потом этот спихнуть и взять такой же и убивать дальше. помню смотрел как то на пр. мира в автосалоне,в москве прошлой весной,лупатый,по телефону все окей как новый и т.д.,на фото вообще цаца щикарная,приезжайте забирайте... приехал,опплевался... утиль конкретный. и оцинковкой там и не пахло.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Palto как ты определил что это реплика диски? Вряд ли реплика стала бы их делать. Спроса на них можно сказать что нет. про оцинковку на заказ прошу рассказать подробнее и показать хоть одну машину оцинкованую.
про машину масса конечно вопросов. А ответов, думаю, не будет - где цинковали кузов и как? заготовил поп-корн. - нет фотки мотора. Если там реально такой мотор - то я не верю, что хозяин не сфоткал бы его для размещения на сайте. особенно с учетом того, что я не нашел Мустангов с такими моторами. - нет фотки салона и салонных ништяков? Если там такой хороший салон - они обязаны быть - смутило наличие датчиков света и дождя. Поставить их на эту машину, которая не была для этого изначально предназначена - не так чтобы легкая прогулка - фотка вообще всего одна, что не есть гуд - у автора большие проблемы с русским языком, хотя вроде как он из России. Простите, но дебилы не способны к прекрасному.
выводы можете сделать сами
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.