Может ли такое быть?
Всегда катал на 95, и тут у нас на заправке очередь минут на 40 на 95 а 92 свободно, ну я ливанул 50 литров 92, и расход получился 12,3 против 13.3 на АИ95, косяк с заправкой врятли хорошая заправка всегда на ней заправляюсь.
Расходомеира нет так что и глюк не в нём просто каждый раз заправляюсь 50л и обнуляю эту фигню на приборке и смотрю сколько проеду.
А суть вопроса как такое может быть ведь до этого на других машинах расход на 92 всегда увеличивался % на 10....

ой откуда вы такие расходы берете? это под капельнецой ппц! У меня 2.0 DOHC АКПП Лето 16-20(В зависимости от манеры) Зима 20(С дрифтрами 25 легко считал) не могу на машине спокойно ездить! + машину почти не глушу щас зимой могу минут по 20 заведенной оставлять и стоять кофе пить)Форд это не новая машина что бы считать расход в таких долях для меня например 3-5л вообще не разница
ни чё се расходик?! а по поводу что : ,,Форд это не новая машина что бы считать расход в таких долях для меня например 3-5л вообще не разница
Много зависит от коробки и редуктора, а также их взаимоотношение между собой. На первом стоял редуктор с 1,6 помоему, так он к коробке вообще не подходил, разгон вялый при этом передачи короткие(обороты большие) и я его поменял на редуктор с 2,8 (автомат коробка была) там длинная пара стоит, так результат сразу заметил по трассе на первом обороты были большие(соответственно расход) а скорость всего 120 км/ч(можно сказать на тягло), а на новом 130-150 км/ч и нормально, обороты примерно от 3000 до 3500 и скорость хорошая!) Так что причин может быть много и в самых неожиданных местах))
есть 2 типа бензина это 76 и 93(Всегда раньше был) на данный момент его обозвали 92! Все проверки падают только на 76 и 92 все остальное это бутор с присадками! Заливали в камри 95 Чек энж загорелся 92 до полного вылечил ошибку