На расходомере есть регулировочный винт, я померил напряжение на нём запитав его от акума крутиш винт и напруга меняется я поставил на 13 микровольт и работает есть конечно пара косяков пока не пргреется до 50 градусрв не едет, потом едет хорошо во всех режимах но заводится на горячую только газ в пол! Как временное решение меня устраивает!
поимел счастье себе приобрести воздухомер от ауди 2.5 дизельной. в наших краях это удовольствие обходится от 400 до 1200 грн... разлет конечно сумасшедший :) буду завтра мудрить...
Возник вопрос: ДМРВ работает в режиме реального времени(в принципе как и все датчики). Если ДМРВ работает неправильно, на мозги не приходит ошибка и мозги работают не в аварийном режиме. Правильно понимаю? Т.е. аварийный режим будет только в случае обрыва цепи датчика?
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol да, ДМРВ изношенный не показывает ошибки пока нет обрыва. В этом сложность диагностики и принятия решения. Все коды - ОК, давление топлива есть, свечи провода все датчики - все ОК, а его трясет и жрет как паравоз. и иногда холостые повышаться самопроизвольно начинают
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Sera Не, ну я уже давно знаю и писал о том, что моим расходомерам конец, просто на одном сайте прочитал, что "при неисправности ДМРВ мозги работают в аварийном режиме". Я и думаю, что если бы было так, то двигатель нормальнобы не работал, у меня ведь работает ровно, просто расход 20.
А не вариант вместо штатного расходометра ОНС, поставить расходометр какой-нить посвежее (по поколению), например Волговский? Про качество пока не говорим, интересна совместимость.
Похожих тем штук 20 и все более 5 страниц. Все они об ананизме. Хотите решить проблему-сделайте как сказал Сера, без обсуждения и споров, просто сделайте и отпишитесь. Во всех темах говорится о диз.ауди, но ни у кого нет желания просто взять и попробовать поставить. Пишем и пишем. Нахрена же спрашивать, если получив ПРАВИЛЬНЫЙ ответ опять идём и делаем всё неправильно. Ставим от Волг, ставим регуляторы громкости от ламповых радиол и прочее. Не понимаю: есть правильный ответ, другого не дано(Не считая купить новый), а тема рождается раз в неделю.