Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О терактах

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Я ненавижу Москву, извините за грубость,эмоции.

Сообщение balbesD » 01.04.10 12:29

Мatador пишет:балбесд я не знаю сколько ты зарабатываешь, счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. я искрене рад что тебе хватает. мне в принципе тоже хватает, но есть люди и с жилишьными проблеммами, и в моем понимании нормальная зарплата для регионов с нынешними ценами это от 60 тыс парень и от 30 женьшина. да в этом может прослежеватся шевинизм, но когда девушка зарабатывает больше мужчины это против природы. по природе она должа ростить и рожать детей, а не быть кормилицей. отсюда и вывод что весь мир катится в ад. про евреев конечно жестоко, но вот однополных истреблять надо, не физически (наркоманов,алкоголико, психов пресованием не лечат), но допускать на руководящие должности не допустимо. это отклонение, а мы видим латентных на дорогих авто, встает вопрос: а кто им дупло чистит, что в состоянии покупать всё это?

Я вроде в этой полемике не участвую. хотя имею свою точку зрения.
Зарплата у меня от 35-45т.р. в зависимости от количества рабочих дней. Работаю дежурным сантехником, в пригороде.
Я своё открутился, детей поднял, и не думай что в 90-х деньги на деревьях росли. Под лежачий камень вода не течет.
Я по северам помотался, за полярным кругом.

И друзья не забывайте, что жизнь состоит из колбасы и мащины, вас жаба мучит что зарплаты у нас больше.
А коммунальные услуги , а за детские сады, а за ребенка в школе и этих за очень много а медицина, а лекарства
здесь в несколько раз дороже.
Так что не надо говорить то что своей шкурой не почуствовал.
Это всем кто думает что в мегаполисах жизнь сахар.

У меня зарплата не такая и большая по меркам жизни нашего города, но братья вы хотите из школы пришел и зарабатывать милионы.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Мatador » 01.04.10 12:43

балбесд. вот если позволишь возражу. в мегаполисы прутся, а в деревню что то нет. наверное если бы на деревне хорошо жилось то не перлись бы. и прутся отнють не из-за клубов. а хоть какой то перспективы, шанса в жизни.
когда в деревне трактор нанять вспахать стоит дороже чем ты потом картофель продашь. и корова дает молока меньше чем затраты на ее прокорм (если покупать всё) - вот где жопа разума то начинается. техника призвана помогать человеку, а у нас наоборот. понимаешь я не против если молоко подарожает на 5 руб литр и с этого хотя бы на 5 руб за литр получит больше фермер. но когда закупка молока со всеми датациями государства 10руб, а так 6... будешь в маге, глянь почем оно нынче... ты думаешь там есть молоко? - нормальный фермер парасенку излишки отдает. превращая молоко в мясо. которое пока хоть как то в цене. - вывод мы в мегаполисах жрем хуже свиней в деревне. и считаем это нормально. чему тут завидовать?кто завидует?
ты говоришь мы завидуем мегаполисам. - я тебя могу уверить что такое навшество как интернет в деревне лет 5 еще в мечтах. и в силу не подьемных абоненток. да 350 руб там деньги. и кто его туда потянет?какому провайдеру это надо? если я в городе!!! частный сектор 3джи модемом пользуюсь. нет провайдеров в частном секторе! так же как и в подольске московской обл. нет телефона - нет интернета. какая оптика?какая выделенка? акстись.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение balbesD » 01.04.10 13:42

Мatador
Любишь ты по спорить.
Я про деревни не слово не говорил Воронеж далеко не деревня.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение ScorpionChia93 » 01.04.10 22:01

Вот нашол в спаме у себя.. http://news.mail.ru/incident/3598520/
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение ВВ » 01.04.10 22:30

Sera пишет:Все равно прозевали. начит виноваты. Да и не верю я в какихто абстрактных террористов. Все террористы - выращены в спецслужбах для исполнения специалных задач. Вот и все. Поэтому им, террористам, все о методах спецслужб известно.

Да больше похоже на смотрели в другую сторону, хлопнули две хлопушки, а крику, шуму. Типо эти "носороги" и все кто им помогает тупые в дрызг что не смогли грамотный подрыв организовать. :bad: :bad: :bad:
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение Sierrgio » 04.04.10 12:08

а вот цитата
31 марта на улицы и площади собирались выйти тысячи людей. При отсутствии радикального противодействия это было бы началом конца этой системы.

Прям как в штатах 11 сентября... дурной пример-заразителен... дурное дело- не хитрое...
Последний раз редактировалось Sierrgio 04.04.10 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Sierrgio
young

Здесь с: 05.06.09 13:11
Сar: Sierra '90; 2.0i OHC; пустышка с ГУРом :)

Сообщение Sierrgio » 04.04.10 12:14

Ща не смог найти ссылочку... в начале года в инете собирали подписи за отправку Путина на пенсию. Для полноценной подписи должно было придти письмо на эл.почту с подтверждением, однако предупреждалось, что все известные "ящики" не пропускают эти письма! Вот так вот...
Sierrgio
young

Здесь с: 05.06.09 13:11
Сar: Sierra '90; 2.0i OHC; пустышка с ГУРом :)

Re: О терактах

Сообщение плохой » 01.01.11 01:59

да о чём тут говорить!!!пока это кому то нужно,а нужно это нашему правительству ,всё так и будет!!!сравните уничтожение детей в беслане все ждали от путина действий и *** громких слов и не *** отказ грузии принимать наши самолёты тут мля сразу наезды налоговиков на типа голден полис и всех их сотоварищей вот и сравнивайте!а парня я прекрасно понимаю!в своё время когда эти чурбаны дома в москве взорвали у нас в городе мы их долбили на раз пол года никого не было пытались мля своей диаспорой приехать русских построить вместе с машинами на хрен спалили.это зверьё только силу понимает разговаривать с ними бесмысленно.хотя и не отрицаю что и у них есть адекват
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение Мatador » 25.01.11 11:21

хреново, опять тема актуальна. :cry:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение serge70 » 25.01.11 11:51

Мatador
без смены политического курса страны эта тема будет актуальна всегда... :-(
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Мatador » 25.01.11 12:39

а мне вот интересно, это особенность нашей нации? - тупость и трусливость. Или как?
Вот прошел терракт и что? во всем мире, на себя берут ответственность какие то группы лиц, а у нас? - надо боротся с корупцией. Не уж то простой дпсник пропустил за взятку авто с тратилом? Или подобие евсюкова, с более крупными звездами, которое при всем ЖЕЛАНИИ работать, при сложившейся системе НЕ ОДИН гаер не досмотрит, НЕ ОДИН сотрудник фсб даже заводить дело не будет - на начальника то...
- вот имхо тупость это мышление что рядовые сотрудники виноваты, а трусливость - то что не один, дальше слов не пойдет. В т.ч и я, не исключение. Как можно гордится тем что я русский? :stars: :hang:
О взятии ответственности - это что пьян подзаборная что ли феерверк хотела устроить, а терракт получился? Или есть требования, и не исключенно что большинство страны может присоединится к этим требованиям - поэтому и тишина? На кавказе то вроде тишь да гладь, с какого недосыпа взрыв?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 25.01.11 20:04

Московская милиция пресечет несанкционированную акцию футбольных фанатов, которую планируется провести у метро «Третьяковская» вечером во вторник.

«Мы отслеживаем информацию, которая, в том числе, распространяется в сети интернет», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

«Если участники этого мероприятия придут к метро „Третьяковская“ и не подчинятся требованиям милиции, мы будем действовать строго в рамках закона, но жестко», — подчеркнул Бирюков.

Ранее на форумах футбольных болельщиков появилось сообщение с призывом принять участие в акции памяти погибших в результате теракта в «Домодедово».

- с такими сообщениями от сми всё больше верится в самое плохое, пост выше. Бытует мнение в народе, что авророй в наши дни может быть контимировская дивизия. Не уж то всё так плохо и горячо?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 29.01.11 09:48

это особенность нашей нации?

а нету у нас нации. Слишком мы все разные и озабочены каждый только собой. Поэтому американцы - хотя и разных национальностей - это одна нация.

А мы - даже если взять отдельно только русских и тех кто себя считает таковыми - не нация а непонятно что.
serge70
к сожалению ты прав.

мне кажется, что
ах вот

http://element-1965.livejournal.com/9447.html

почитайте. Это очень интересный человек, который знает больше всех нас вместе взятых об обсуждаемой проблеме.
готов услышать мнения о прочитанном
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение dimon 7777 » 29.01.11 13:54

Хорошая статя, правдивая.Есть такое мнение, 4то существует Мировое правителйство, в на4але статьи упоминается, как 4астная структура, пе4атаюс4ая деньги. Люди завязани на денйгах, денйги сами по себе бумазки, но могут слузитй как на полйзу обладателю, так и в погибелй, пробуждая задность, скупость, готовностйь убитйьлюбого, позарившегося на его капитал. Один знакомий говорил, бедние сус4ествуют, 4то-бы спаслись богатые.Но все дело в самом 4еловеке и его отношении к денйгам, кого-то они портят, других нет. Людьми ,входящими в состав Мирового правителйства, виновного во многих бедах Земли, правит жазда власти, богатства, а понимания 4то коне4ный путь жизни у всех один - наверное отсутствует у них, не ина4е, как продали души дяволу и он дает им властй и богатсва. Нравственность - основа всего, правильно заме4ено. Умеренность во всем, как одна из составляюс4их нравственности должна пробудиться в каждом 4еловеке. Как пример : зависть и соперни4ество не дают нам возмозности спокойно смотреть на то, 4то у соседа телек с плоским екраном с диагоналю 1 метр, нам тоже надо толйко ПОБОЛЙ6Е И ПОКРУ4Е, пустй завидуэт, вот отсюда и на4инается гонка за наживой. И таких примеров к созалению О4ЕНЙ много. Выход по моему, ето обращение к нравственним на4алам, церкви, я сам 4еловек православний и верующий. Согласен, сей4ас много нестроений в Православии и сами служители дают отридцательний пример, но они тоже люди. Есть висказивание, 4то верить надо не в священнослужителей, а в Бога и тогда все станет на свои места, а за дела каждий ответит сам, при4ем священники ес4е и за приход ответ понесут. Помнится в евангелии естъ место, когда сатана предлагал Спасителю поклонится ему(дяволу) и за ето предлагал ему все царства и богатсва Земли, говоря, 4то они пренадлезат ему(дяволу), и он кому хо4ет дает их. Думаю хозяин с тех пор не поменялся. Люди стали моральнее и духовно НИКАКИЕ, и ето даёт повод и поддержку для выхода ЗЛА, которое ми сегодня и наблюдаем...
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 29.01.11 19:58

там кстати если потыкаться еще статьи этого автора есть.
Особенно поразила статья про то как Гоголь заказал Пушкина
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение dimon 7777 » 30.01.11 03:09

Невидимая Война. Наша Армия

horoshij, pou4iteljnij filjm. Bednaja Rossija.
dimon 7777
steady

black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Мatador » 30.01.11 09:16

Тяжелая для прочтения статья. Я не люблю религию. - Она должна быть в человеке и примешивать её в какой либо текст, не что иное как игра на чувствах. Так же я не жадный человек и не считаю америку осью зла, как завоевателя, разрушителя и т.д. Было ссср. 1000летняя империя - и что? Как это отложилось на нас? - есть не лестные названия "братских" народов, какая-то ненависть к соседней нации и к нам от них! А смысл? На этом форуме собрались люди с разных стран и я как то не замечаю что бы меня (мой таз или таз клубня) обгаживали больше не граждане рф, или помогали меньше.
Имхо со временем складывается что Америка ось зла - лишь из-за зависти :
а нету у нас нации
а у них есть, и у ссср была - развалили, обосрали. Всё! Даже хорошее, к чему приходится порой возврашатся, т.к. придумать велосипед - а придуманно и уже давно.
Давайте задумаемся над фактами. Что выиграло правительство америки от развала ссср и что европа, в которую мы сливаем своё сырьё за копейки.
Рынок : блин, под наши расстояния - да почему бы не опыт америки по разметке,строительству дорог, опыт перевозок грузов, перемещение людей - их автопром, да нам. - может они и мечтали, но что получилось?
а низы не могут более выдерживать эту жуткую бессмысленную гонку, когда человек продает за чек время своей жизни чтобы поменять холодильник в цвет плитки
- проблемма лишь в том что автор (имхо) не понимает о чём пишет. Это высказывание если только к середине относится, так как у низов расходы привышают их доходы. Заболеть стало не позволительной роскошью. Усталость копится и когда она накопится до состояния : да пох на всё - :hang:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 01.02.11 11:34

Сегодня появилась инфа с зоголовками о том что москва ждет столкновений - фуфельный опрос по факту, но суть действительно пугает. Особенно учитывая ситуацию в Египте, отсутствие ссср и лозунги с "верой". Как бы не разрозилось войны разных вероисповеданий. А ведь у нас кавказ в составе, не дай ## что, опасения с ящика о новых терактах не беспочвены. Или удачный пиар по запугиванию нации? - Ходите,трудитесь за копейки и живите как Ваши бабушки повидавшие войну с лозунгом: "лишь бы не было войны" :unknown: :hang:
А как там в Белоруссии? может туда мигрировать пора? уж лучше тараканы Лукашенко, чем мутина и педведева.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 01.02.11 14:48

лучше уж если сниматься с якоря, то подальше, чем в Белорусия. Лукашенко тоже не вечный
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение dimon 7777 » 01.02.11 19:47

Я не люблю религию. - Она должна быть в человеке и примешивать её в какой либо текст, не что иное как игра на чувствах

я висказал свое ли4ное мнение, имею право.

Имхо со временем складывается что Америка ось зла - лишь из-за зависти

ли4но к гразданам америки не имею притензий, но по моему в их стране обитает ета ку4ка уродов, которие правят миром.

Что выиграло правительство америки от развала ссср и что европа, в которую мы сливаем своё сырьё за копейки

а то и вииграло, 4то висосет скоро все ресурси за копейки вместе с народом, а взамен все отброси импортом к нам.

P.S филйм смотрел хотй кто-нибудй??? Невидимая Война. Наша Армия
dimon 7777
steady

black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел