Matador
поиском ищи, про крышки со штырями и с колодцами. При покупке проводов грамотные продавцы всегда уточняют, какая крышка, проверено. У меня 2 двигателя 2.0i, трамблеры абсолютно разные, по размеру и по крышкам.
- это в котором сектор сцепы только оранжевый делфи за 700р?!горяче любимом форд
может поэтому ты и модер? - лояльность. А не "злость" рема на бональные вопросы. У меня тоже есть много банальныз вопросов - но уверен что получу лишь насмешки и не узнаю ответов. Ладно когда тех. подстраховка - как следствие вывода из этой темы по помощи в финисах по вв. Но есть и вопрос,который страшно озвучить, попробую : егр на охц есть? крнкретно нра. Говорю честно, я пень в каталогах. Но в Аочию, видел. какую то хрень, на шот блоке слева (если с бампера - право) но в катах - уй. И можно было бы разбиратся с эл.катс. Но модем 3жи. Цука ошибку на странице выдаёт - по эл.кату не могу вообще посмотреть что за шляпа. По активным темам не всплывало, но имхо, эта хрень не просто так там. Лично мои потери масла идут через ту "шляпу".никогда не встревал из за каталогов,или продавцов,я прежде сам финисы ищу
- с экзиста. А вот din,sae не увидел в описани. Вес и диаметр только.FORD Scorpio (GAE, GGE) 2.0 i [NRA; NRI] 115 л.с. Хэтчбек
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235