Matador
поиском ищи, про крышки со штырями и с колодцами. При покупке проводов грамотные продавцы всегда уточняют, какая крышка, проверено. У меня 2 двигателя 2.0i, трамблеры абсолютно разные, по размеру и по крышкам.
. тгда уж, лучше наверное крышку под провода искать, если колхоз стоит. Только вот где логика? ну ладно когда по годам. по двс. Но на 1н двигатель в пределах годов спецификации разные трамблеры, на конвеере... Странно.
. Провода вроде как подходят. Но болтаются, и епс как тут тема была ( на бугру типа не заводится) будет неконтакт на кочках и ямах, буграх.
. Резинки поверх контакта - супер по высоте. Тоесть провода вроде как подходят, но в то же время 

- это в котором сектор сцепы только оранжевый делфи за 700р?!горяче любимом форд
может поэтому ты и модер? - лояльность. А не "злость" рема на бональные вопросы. У меня тоже есть много банальныз вопросов - но уверен что получу лишь насмешки и не узнаю ответов. Ладно когда тех. подстраховка - как следствие вывода из этой темы по помощи в финисах по вв. Но есть и вопрос,который страшно озвучить, попробую : егр на охц есть? крнкретно нра. Говорю честно, я пень в каталогах. Но в Аочию, видел. какую то хрень, на шот блоке слева (если с бампера - право) но в катах - уй. И можно было бы разбиратся с эл.катс. Но модем 3жи. Цука ошибку на странице выдаёт - по эл.кату не могу вообще посмотреть что за шляпа. По активным темам не всплывало, но имхо, эта хрень не просто так там. Лично мои потери масла идут через ту "шляпу".никогда не встревал из за каталогов,или продавцов,я прежде сам финисы ищу

- с экзиста. А вот din,sae не увидел в описани. Вес и диаметр только.FORD Scorpio (GAE, GGE) 2.0 i [NRA; NRI] 115 л.с. Хэтчбек
Мне почти 3 года мозг парил.Ни с того ни с сего сдвигается зажигание и начинаются пропуски и стрельба с глушителя-как бы ЭБУ загоняется в критическое состояние.То-есть завел-доехал-заглушил-сходил-опять завел и начинается стрельба с глушителя(люди с ужасом оглядываются).Проходит после 15-20 минутной прогазовки на месте тоже резко(когда рядом уже никого нет).И опять все нормально с неделю.Прогрессирует при влажной погоде.В сухую может не проявляться до 3 месяцев.Пришлось все электрооборудование вылизать-не помогло.А я то удивлялся, почему следы вскрытия практически на всех реле и блоках,вплоть до AWS.Искали видать еще до меня.
Нашлось только после того как заглох и притащили на веревке.И то не сразу, а после тщательного исследования трамблера на стенде, собранного на коммутаторе и катушке от 2108.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4