Собственно вопрос в названии темы,для ясности немного предыстории. Машина стоит перед подъездом,коробку без проблем снял в одиночку с помощью двух домкратов,все просто и относительно легко(на яме или подъемнике еще легче и быстрей).Думал,что ставить немного сложнее, главное было поднять и подсунуть коробас,а делать на стоящей на асфальте машине это не очень оказалось просто,но вроде приподнял и первичный вал встал куда и как надо,но между коробкой и двигателем расстояние около 40 мм, длины болтов не хватает,а ближе она не идет,как только я ее не крутил. Коробку снимал,а теперь ставлю, первый раз в жизни- в книге написано кратко,что в обратной последовательности снятию и никаких особенностей не указано.Шлицы на валу вроде попали,потому как вращая вторичный вал коробки вращается и маховик.
Мои предпологаемые действия такие- найти более длинные болты попробывать притянуть коробку ими ,а потом поменять на родные. Если немного исхитриться,то я могу прикрутить коробку тремя болтами снизу,но сверху зазор еще больше и оси отверстий не совпадают. Вот такой кламбур,нужет совет опытных и бывалых.Срочно.