Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

про наркотики.

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: про наркотики.

Сообщение lex400305 » 17.02.11 10:14

Я на работу знакомого взял, дал ему шанс, так сказать. Наблюдал месяц, как он работает, потом выгнал. Ещё раз убедился, с алкашами связываться не нужно. А ведь хороший мужик был, только вот превратился в ходячее растение, ещё и подставить меня пытался...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение ford1972s » 17.02.11 10:39

lex400305
Видишь ,ему вряд ли работа была нужна.Он думал - сразу пряники будут.Все бухарики мечтают найти высокооплачиваемую работу чтобы ничего не делать.Но у них замкнутый круг.Пьют потому ,что работы нет и всё такое.А работать не берут,потому что пьют.
Экзюпери об этом писал,когда Маленький принц попал на планету к пьянице.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 17.02.11 11:00

А как же песня " эй гуляй мужик?" :jokingly: .
По статистике 8% (если не ошибаюсь) это брак в населения. Я за легализацию наркотиков и оружия. Другой вопрос о ответственности. Она должна пугать и держать в рамках. Да пусть живут в лепрозориях. Если это брак - не какие морали тут не помогут. Если человек дебил он как пьяным, так и окуренным за руль сядет.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 17.02.11 11:20

Я до сих пор плююсь, не дай бог ещё раз так вляпаться, такое ощущение, что в дерьмо вступил. Правильно говорят: Не делай добра людям, чтоб они тебе зла не делали.
lex400305
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 17.02.11 12:17

lex400305
Ни одно добро не остаётся безнаказанным. :hahaha:
ford1972s
Moderator

Сообщение Iglooshtosser » 17.02.11 12:44

Я очень люблю выпить. Иногда (правда совсем не часто) позволяю себе просто 100 грамм после ужина в одно лицо.

Но кому это мешает?
Я никогда в жизни не сяду поддатым за руль. За всю свою трудовую жизнь я ни разу не опоздал на работу из-за "головной боли". Я инженер и очень неплохой специалист в своей области.

У меня дома всегда довольно большой запас алкоголя, не по тому что часто пополняется, а потому что медленно расходуется. Я зависим?

А тут такие слова "ненавижу". За что?
Everybody lies
--------------------------
2,3; A4LDe; Ghia; 21.05.1997; Сарай - "Серый".
Matiz, 0,8, Автомат, 2005
Iglooshtosser
young

Здесь с: 06.07.09 12:53
Дневник: 10
Сar: 21.05.97, 2.3, A4LDe, Ghia, сарай

Сообщение lex400305 » 17.02.11 12:57

Да хто ж тебя ненавидит? Чего ты? Никто не против, если нормальный мужик позволяет себе слегка расслабиться. Тут речь совсем о другом.
lex400305
Forever Here!

Сообщение Sera » 19.02.11 15:13

Мatador
По статистике 8% (если не ошибаюсь) это брак в населения.

где прочесть такую статистику и как считали эти 8%?

Я за легализацию наркотиков и оружия.

А я за леггализацию только оружия. И дальнейшее задавливание даже водки и сигарет.
Потому что кому надо - найдут и так, главное, чтобы даже легальные наркотики - не были доступны на каждом углу и особенно детям

Другой вопрос о ответственности. Она должна пугать и держать в рамках.

Важна не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Это азы.

Да пусть живут в лепрозориях. Если это брак - не какие морали тут не помогут.

а зачем? со скалы их сразу сбрасывать, как в Спарте.
вот только подумай, что могут найтись и такие кто браком посчитает именно тебя, что делать тогда будешь?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение padla bear » 19.02.11 18:05

lex400305 пишет: Ещё раз убедился, с алкашами связываться не нужно. .

Вот такой пример ещё такой пример:У меня друг держит ферму голов на 100 некашерных животных .И всилу своего человекалюбия всё время пытается взять работников из числа местных торчков что бы они в семью копейку приносили,а они не идут,т.е навоз за пузырь он потаскает,а на постоянку хренушки.Так их потом когдажоны мутозят они кричат что их буржуй споил,а денег не дал и как правило тырят зачем то комбикорм,а потом предлагают ему же его купить чуть ли не сразу.
А деле легализации наркоты вопрос ещё и в воспитании ,водка же везде продаётся это же не значит что мы все синяки,прсто это максимально уберёт криминальную составляющею ,а свинья грязи всегда найдёт.Хотя я больше склонен к Китаиской наркополитике,да и в отношении взяток она тож ничего.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Dronchik » 19.02.11 23:20

Хотя я больше склонен к Китаиской наркополитике,да и в отношении взяток она тож ничего

:super:
Изображение
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение padla bear » 20.02.11 08:40

Ну дело тут не в правх" человека".Просто у нас в соседнем городе Ромалы наркотой торгуют,там целая улица чуть ли не пятиэтажных дворцов и у всех взрослых по мерену Sки, и уж раз я живущий за 70 км от них об этом знаю,то местные менты и подавно должны.Просто я думаю если бы была растрельная статья за оба этих"правонарушения"то умные бы это прикратили,а жадных-дураков в расход!А траву хрен с ней пусть легализуют,в голландии же можно,да и в Америке в некоторых штатах в лечебных целях разрешено,тут я опять повторюсь дело воспитания и мозгов, не все же алкаши,когда водка на каждом углу.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 20.02.11 09:31

padla bear пишет:,то местные менты и подавно должны.

У меня два товарища:один В ОБНОНе работал,другой жил возле притона нарков,там торговля круглосуточно.Идём домой к последнему,а напротив его дома в машине сидит первый. Мы:О, Толян,хату наркоманов брать будете? Нет,говорит,эта хата, кого надо хата.А нам просто одного наркомана поймать надо.
ford1972s
Moderator

Сообщение thlaspi » 22.02.11 10:03

Из книги Ивана Миронова "Замурованные"
http://www.ivanmironov.ru/

- Черкесов пришел к Володе с предложением, что, мол, если наркобизнес победить нельзя, его надо возглавить. Убедил, получил картбланш и бюджетное финансирование в сумме трехсот миллионов долларов по секретным статьям на закупку кокаина. Кстати, Бульбова, если помнишь, приняли сразу по прилету из Эмиратов, где он как раз вел переговоры о приобретении крупной партии «белого».
- Кокс?
- Они контролируют полностью весь рынок. К примеру, знаешь, как героин идет по России?
- Да откуда мне знать?
- Из Таджикистана отправляют три фуры с героином. В первой самое паршивое качество, за рулем таджик, готовый получить срок за транспортировку наркоты. Две другие фуры - под завязку самым чистым. Транспорт встречают на границе. Первую машину для рапортов и орденов задерживают, остальные в сопровождении ФСКН следуют «по зеленой» до пункта назначения. Кстати, такая же схема и по кокаину. В питерский порт приходит партия наркотика в триста сорок тонн. ФСКН получает оперативную информацию, что на судне находится контейнер со 170 кило кокса. Судно и все въезды-выезды блокируются бойцами наркоконтроля. 170 кило официально арестовывают, а остальные 340 тонн сгружают и вывозят.
- И в чем при таких раскладах провинился Бульбов?
- Чиркесов возомнил себя единственным возможным преемником. Под ним мощнейшие аналитические структуры, которые вели тотальный сбор компромата на всех и вся. Короче, зарвался. Теперь с помощью Бульбова хотят тормознуть Чиркесова, поскольку, если Бульбов заговорит, Витя сядет.
- И что, при таком гигантском наркотрафике Бульбов имел записанный на жену какой-то вшивый ЧОП и замшелую кафешку под Калининградом? Как-то слабовато!
- А еще три квартиры в Москве, два дома на Рублевке, под десятку лямов каждый. И не просто кафешку, а природоохранную зону.
- Васильич, а твои «киты» кому понадобились?
- Тельману и наркоконтролю…
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Мatador » 22.02.11 10:26

Sera
Нет,говорит,эта хата, кого надо хата.А нам просто одного наркомана поймать надо.
- вот и вот. И как ниже описывал thlaspi. так же за употребление - учет. Вывод : легалзованно оно для власти. Кто тонны гонит. И бороться надо как в китае, либо лигализовывать. Закон работающий, частично узаконенное - обречен на коррупцию и сверх доходность власть имущих. Хотя отчасти, нам это параллельно. Так как кокс стоит таких денег, что лишь золотой миллиард может подсесть.
де прочесть такую статистику и как считали эти 8%?
это в мед институте, из разговоров кухонных с родителями, на первоисточник не зассылю :blush:
наказания, а его неотвратимость. Это азы.
- согласен. Муляжи камер, дисциплинируют водителей, но взятие на учет нарку - не есть инструмент борьбы. Это может при ссср у тебя с учетом не образования перспектив, не работы. В наше время, надо жестче. Иногда всё же надо и кулаком по столу.
а зачем? со скалы их сразу сбрасывать, как в Спарте.
ну оять же по статистике, переломавшиеся на сухую, больше не начинают. Пара липрозориев а и б грубо. Где в а -те кто хочет ширятся, и б кто на сухую переломался. Пожил в б лет несколько - можно и на волю попробоать выпустить.
Проблемма в другом. Эти твари же плодится могут - тут тяжелее. Но как говорится нет слова не могу, есть слово не хочу. Значит не хотят с этим бороться.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 23.02.11 09:06

есть мнение, что нарки и алконавты - люди гнетически ущербные
Но в китае могут их просто уничтожать, китайцев много и даже больше чем надо.
Они могут чистить нацию.
А мы не можем, у нас и так людей нет, а мы еще говорим о правах человека и т.д, отчего появляется все больше паршивых овец, которые портят все стадо....

Я может и фашист, но я за самые радикальные методы, когда Сталин покажется ребенком, иначе страна обречена.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение padla bear » 23.02.11 16:54

Ну здесь вот я не соглашусь ,что китайцы колбасят только сородичев,у них закон за распространение и за хранение одинаков для всех,в том числе и для туристов,и тому масса подтверждений когда европейские страны и америкосы просят отдать им своих уродцев ,которые не знали (или не хотели знать?)правил игры!Но как правило их просто не гандошат ,а дают пожизненно,а не как у нас отпускают.Просто Китай будучи сейчас вторым(а то и не первым)экономическим и геополитическим центром класть хотел на все права ООН,а мы всё это имея и теперь просравши должны следовать европейским конвенциям.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 23.02.11 17:22

что бы за копейки сливать нашу нефть в европу :diablo:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.02.11 17:30

А что с НАС брать :газ,нефть,лес.Мы даже сраную картошку в этом году у буржуев закупаем!
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Souleyman » 23.02.11 19:10

Зато мы умные, а они там все идиоты и дураки. )))
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 23.02.11 19:13

Ну это радует .КККККККККККККККК