Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 24 из 126 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение Мatador » 21.02.11 17:02

в бортовом есть фото моего домика, убитых подушек. Там просвет на опоре должен быть около сантиметра, обычно лежит балка. А отверткой ткнуть - гниль. Либо монтажкой отодвинуть. Но думаю хозяин авто знает его проблемму, не первый форд то...
Ну и еще титановый описывал проверку на гнилость заездом на бордюр. Если кузов не играет, не хрустит - то вроде "каркас" жив, остальное лечится меньшей кровью.
Последний раз редактировалось Мatador 21.02.11 17:04, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 21.02.11 17:03

Мatador
Ну естественно разумный домик! у меня если пресмотрется тоже есть небольшой он почти у 95% есть! Кстати вот знаю на х5 на больших профилях образуется капец какой домик 265+ с широкими! И говорят что это спецом так для устойчивости что ли :hahaha: Подвеска так приспособлена!

Кстати Санек тут с отцом говорил у меня по кругу Кояба новые тоже стоят я и не знал! Газ/Масло вроде!)
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 21.02.11 17:07

Эксель джи? Они не дорогие. 1500 стойка задняя, и удивление когда их открываешь, а там маде жапань выбпрессованно. :super: Я там кстати ссыль на всмпо ковку скинул в запчастях.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 21.02.11 17:10

Мatador
Я в подвесках вообще не шарю не имею придстовления как че какая модель не знаю но батя горит вроде это хорошие достаточно! Это еще отец менял знаю пружины еще от 2107 и проставки! На сток подвеске он у меня лежал на пузе просто!каждая яма фаркопом бился!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 21.02.11 17:13

А я и сейчас баком бьюсь если на речку еду :diablo: , или защитой бака. Причем в одном и том же месте. !раз там только смог проехать без удара. 1н раз ноги отбил пасажиру сзади :diablo:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 21.02.11 17:19

Мatador
Ну поднимай свой тоже! Хотя ездовые характеристики после поднятия сильно упали пропала устойчивость на трассе при больших скоростях! я больше 160 пока из него не жал! мне нравится на трассе на нем от 100-150 он очень задорен у меня относительно многих других автомобилей! После 150 тухнет!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 21.02.11 17:27

я максималку по спидометру снимал, по джпис - хрен. Я хочу дисками еще задрать попробовать. Развал в мануале феноминален, зависимость не указана, но многие заметили что на дисках просвет увеличивается, хотя не должен. У меня домик внутрь был при высоте жопы в 108 см до крышки ( в бортовом кажись есть), но правда без бака.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Михаил36 » 21.02.11 17:30

эт скока ж максималка? у меня 260 :stars:
убийца мошек :hahaha:
Михаил36
young

Здесь с: 11.01.11 19:32
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Scorpio 91г. 2л DOHC. хетч. ручка !ПРОДАЛ!

Сообщение Мatador » 21.02.11 17:43

По папорту у нра 193 :jokingly: , так что не такой уж и убийца. Причем на ближнем. Джпис 180,3 зафиксировало. Но менты когда отстрелили у меня по спидометру 150 было, по навигатору 140 - у этих гадов 159. Так что я х.з сколько он едет. от 180 до 200 - в зависимости от погрешности. :unknown:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Михаил36 » 21.02.11 17:58

ну навигатору не верь, т.к ты торомозил а процесс считывания скорости спутником не в онлайне, на дисплее тебе выдаст с задержкой где-то до 5сек, смотря какой навигатор. вот и думай, а так как предусмотрена погрешность то и радар я думаю настроен на погрешность неееемного в большую сторону :) по этому верь спидометру ;-) твои 190 навигатор показал бы если бы ты ехал по дольше и набрал почти 200, разница в движении по трассе где-то в 10км\ч. я на тазе так же ездил пока не продал, знаю где мин 10-15 можно так поливать :hahaha:
Михаил36
young

Сообщение Мatador » 21.02.11 18:01

Где? я на острогожск ехал, где сьезд на нововоронеж, как правило менты ловят с острогожска - или везло. И к селу там одному подьезжая тоже стоят. А так,остальной путь 150. На мск туда не один раз не тормознули, оттуда из 4х постов, 3 мои были... :diablo:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 21.02.11 18:07

Мatador
На Острогорржск! Хорошая дорога я тоже там дуть люблю обочина широкая тоже мне нравится!Я туда на озера какие то ездил пару раз на поворот острогоржск и туда дальше!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 21.02.11 18:27

а у кого сколько транспортный?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Михаил36 » 21.02.11 18:37

Мatador
смотри http://auto.bvf.ru/nalog.html?horse=145 эт мой
Михаил36
young

Сообщение Мatador » 21.02.11 18:47

ого. :dance: . Не слабо мент ошибся... 1800 вместо 3450. А если постановление не отменят, то 4025 с этого года экономия... :super:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 21.02.11 18:58

Мatador
3.500 у меня не помню скока точно +- там!
Maks
Ace

Сообщение Maks » 21.02.11 19:00

В 2010 г. — 4025 p у меня так посчитал но мне пишол в этом году 11 и в прошлом 10ом было одинаково! 3.500! По птс у меня 115
Maks
Ace

Сообщение eatmyshirts » 21.02.11 19:01

Михаил36, рад знакомству :)

Maks, у меня был первый скорпио на 2.9 BRF с ручкой. да, в сравнении с моим дохцом - брф топит. правда с расходом беда была, да погонять я почти не успел - из тормозов похоже только переднее левое тормозило :hahaha: и с документами косяк обьявился, пришлось его попилить. сейчас двиг с него в старом осколе на гранаде с "некрофорда" стоит.

А тебе как? Ты 2.9 грезишь, или лупатым?

мне мощный двигатель покоя не дает. расход у меня 11 по городу. динамики за глаза. а вот если закуситься с кем-нибудь более мощным... потенциала нет. да и не гоночная скорпио машина) просто хочется блок побольше, и тут вариант такой.

вообще лупатый хорошо, но ремонтопригодность у первого несколько повыше чуть за счет изобилия и невысокой стоимости некоторых деталей. в сравнении кузов у обоих нравится внешне. эти машины привлекательны как седан, так и хэтчбек, как первый, так и переходный с лупатым. естественно, в незаезженном состоянии.
кто бы что касательно внешности скорпио не говорил. а то прочитал на сулемане, мужик какой-то писАл в одной теме в духе "скорпио красивый? увольте, страшнее машины не видал". хотя сам ездит на скорпе. салон у лупатого выигрышнее, но жестче. как на ходу - не знаю, не ездил. лупатый выглядит современнее.

а так, что у одного кузовом заниматься что у другого. один фиг бампера латать, вмятины шпатлевать, арки варить, красить. то на то и выходит, чтобы оно выглядело прилично вблизи и издали. мне вот машина каждый день нужна. у меня нет возможности ставить ее на долгосрочный кузовной ремонт, т.к. без машины жизнь у меня встанет :hahaha: а у знакомых одалживать авто и на такси кататься дороговато выходит. я на маршрутках уже не первый год не могу ездить, не переношу я их. для меня бы шоком сейчас поездка на общественном транспорте была. ни маршрутов, ни куда что идет не знаю, да и люди какие-то незнакомые вокруг, повышенный источник гриппа, инфекции :hahaha: ну может летом появится шанс пару недель от руля отдохнуть, но то лето...

мой скорп в воронеже изначально. сильно на пользу ему не пошло, но наверное поэтому посадочные под пружины не погнили, пороги не вываливаются с усилителем и полом и т.д. то есть я скорпов пересмотрел в свое время при приобретении и поначитался достаточно. утрирую, конечно, но все же. лупатый московский. оно заметно. всмысле, по машине из москвы можно сразу сказать, что эта машина была из москвы, если кузовней ее не занимались:) ну это все так, мысли вслух.

насчет домика...годы берут свое. предыдущий хозяин машины пружины ставил от мерседеса кажись в 123 кузове. машина выше, домик был, но меньший. а плавности хода не было никакой. то есть перед отрабатывает неровности, а зад чуть ли не колом стоит. я родные поставил. посадочные под пружины не гнилые - не просевшие. подвеска начала работать. балка на подушках не лежит, зазор между ними и кузовом в мизинец.
Последний раз редактировалось eatmyshirts 21.02.11 19:26, всего редактировалось 1 раз.
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение Мatador » 21.02.11 19:22

азор между ними и кузовом в мизинец
А что махнуть решил? Это же нормально. Посадочные под пружины вроде не гниют. Гниль у них на лонжероне как колёсико снимаешь прямо. Около подушек и чуть сзади, где как поворот - там самое страшное обычно. Ну это "типично", модели. Прикольный у тебя апаратик, если всё как говоришь. Не гнилых их по пальцам... :super:
Ну там в продаже один ищет что то типо твоего, со слов. Так что имей ввиду если что...viewtopic.php?f=40&t=22382 , если надумаешь продавать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение eatmyshirts » 21.02.11 19:41

Мatador, так зазор там и должен быть. просто я к тому, что балка подушками на кузове не лежит. эти самые подушки с завода у меня похоже стоят, фордовские оригинальные. поэтому имхо заменить - только на пользу пойдет. просто я с седана с 2.9, который разбирал, балку снял и порассматривал подушки эти. там форд ориджинал стоят. они рассохлись, широкое кольцо металлическое уже слегка выпирает из резины, на втулке, в которой болт ходит, резина вся стесаная. и подушки, несмотря на то, что как-то работают, легонько к кузову прикладываются. эт не дело.
а продавать спасиб, пока не особо хочется. и кузов у меня не в "максимально хорошем", как тому парню надо. да, в родной краске кроме пары элементов, да - не сгнил еще совсем, да - незаезженный, да - всего 2 хозяина в россии, и история машины мне известна. и рыночную цену своего скорпа примерно представляю. я его брал за 75, обошелся он мне в сумме в 95 за полгода (это мои вложения только в ходовую, оправданность которых местами под вопросом. покупку донора на детали, расходы на страховки и прочее не считаю. и это не предел вложений. в кузов, в первую очередь! хотя все же считаю, что это недорого, ибо покупая старую машину, я умудрялся за короткий срок вложить в то, чтобы она передвигалась - сумму, соизмеримую с ее стоимостью и превышающую ее :hahaha: а скорпио по факту ни разу мне проблем серьезных не доставил, кроме текущих задних тормозов и замены редуктора, что требовалось изначально). но я видел первые скорпы поживее, например, гию у lesha_gl. и уже смирился с тем, что вложенных в него денег не отобью. и понимаю, что никто не купит у меня его сейчас за сумму, превышающую ту, за которую я его взял:) поэтому у меня путей не много - или поменяться сейчас на что-нибудь помощнее, или весной-летом наскрести круглую сумму, все же расстаться с машиной "мечты детства")) и приобрести что-нибудь очень мощное и интересное в паре с эвридеем. возможно какая-нибудь японская праворульная малолитражка + мустанг fox body :) они мне очень нравятся. или же просто подождать, а в свободное и теплое время подварить свой скорп, выровнять, затереть, отдать в покраску. в общем, привести внешне в приличный вид, прикупить донора под двиг 2.8/2.9, сделать свап и ездить на нем еще долго и счастливо :play_car:
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 24 из 126 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 126

Вернуться в Scorpio Club