А все думают,что есть заклинание,его достаточно произнести и фсё.Нафиг тратиться на дизельный от Ауди.И чем шире тема,больше болтовни,тем действеннее наговор.

migol пишет:Вот только расход у меня под 20(пропана)
ford1972s пишет:,газ только на безрасходомерный автомобиль,максимум крышку воздухана взорвёшь...
padla bear пишет:у многих из машины в машину переезжает.
Sera пишет: в газовом оборудовании не силен
Именно по MAF сенсору 91GB-12B579-AA AFH55-07 который на моем ВОА стоит каких-то ТТХ не нашел, но вот например есть такая инфо http://injectorservice.com.ua/docs/air_ ... ostics.pdf Про Nissan пишут вроде около 1В на ХХ и макс 4,5В... Дык вот, на моем датчике хвосты помечены так:ЕГОР954 пишет:На расходомере есть регулировочный винт, я померил напряжение на нём запитав его от акума
крутиш винт и напруга меняется я поставил на 13 микровольт и работает
peps__1 пишет:Короче.выкладываю схему,пусть корявую,флудите сколько хотите,делал наспех в паинте.Будут вопросы по существу,пишите,а я с форума сваливаю (пойду змеевики фотографировать).
переведите мне на русский язык, какой передний, какой задний, как вобще может выглядеть схема, когда один датчик дополняет другой. предистория такова: не корректно работают расходомеры(стёрлись дорожки). двигатель работает нормально, и прёт, только расход от 18 и выше. в ходе борьбы расходомеры подключал и паралельно и последовательно, пытался подключить один расходомер, проводку от второго паралелил на этот расходомер. все эти танцы с бубном не то, что не понизили расход, так ещё и двигатель троил и не ехал, отрегулировать лопату вобще не получалось. в итоге, мои расходомеры стоят перевёрнуты вверх ногами, и вот закралось сомнение: а можно ли менять местами разьёмы на расходомерах в связи с вышеуказанной цитатой. на дросселе имеются цифри, 1 и 2, ну все видели, и разьёмы на расходомеры у меня разные, один чёрный, другой белый. посмотрите у себя, какой разьём на какой расходомер должен идти. ато я не могу поменять местами разбёмы, один не дотягивается, если выяснится, что у меня косяк, тогда буду наращивать.На двигателях V6 в первую очередь должна быть
произведена регулировка на переднем измерителе потока
воздуха. Регулировка заднего измерителя потока воздуха
должна производиться, только если диапазона регулировки
переднего оказалось недостаточно.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 208