t0rt1k Я все чесно сказал! ненравится мне англиский рынок! Автомобили недостойны своей цены это конечно все ИМХО и статистика! вот чесно не купил бы себе не ягуар не рендж ровер некогда бы за те денги каких они стоят!
я тут посли проезда на сеате! пришол посчитал Поло Седан прмя со всем чем надо 1.6 АКПП! Литьые Дицки! Коврики! Кондей!Музыка! Вобщем все нужное общитал 570т.р + там страховка сразу резина сигналка и все 600т.р эх хороший апаратик получается
Макс ты на жипе катался когда нить? Будет возможность на тест драйве проехатся - рекомендую. Честно, вот не смотреть на деньги если, то основной авто всё же по возможности жип надо. Картошку с дерени там привезти . Не паркетник типа аутлендера , маверика,эскеэпа. А хотя бы эксплорер там какой. Рендж спорт - вот где кайф. Особенно б4 б6 линкольны понравились. Ничего особенного. Но вот как-то по другому себя чувствуешь. Такие мелочи как выезающая подножка, разворот зеркал при включении задней. Кожа... Эх блин, сейчас кончусь от воспоминаний. Пошел за бухлом. др как никак.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador тут как бы дело вкуса не фан внедорожников но все же есть привлекающие меня! Даже на гелике катался правда не за рулем! Мне привлекают корсоверы динамичные типа Туарег Каен! У друга кашкай супер машина дует как легковая упровляется как легковая(хотя и не особо он большой)! Из внедорожников я прусь От Субару Форестер ммм и нравится Ждип ГрандЧироки новый у соседа такой пожар машина каждый день засматриваюсь!
ну да. там наверно у того, кто оформлял нам документы, мозговая деятельность временно крайне повысилась . два скорпио, два хозяина, еще и обменяться хотят. теперь только паровозиком с такими номерами друг за другом ездить