Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О терактах

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: О терактах

Сообщение dimon 7777 » 01.02.11 19:50

а ес4е мнение, не удалосй америки спровоцироватй войну 4ерез корейский вариант, пробуют 4ерез египетский.

неузели никто болй6е не видит, как обстоят дела или ето не актуалйно сегодня?
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Мatador » 02.02.11 09:55

я висказал свое ли4ное мнение, имею право.

- то и не тебе написанно было. Вера как воспитание благодетеля - респект. Но смешение с властью, черевато кровью. Были крестные походы, борьба с ведьмами,староверцами, силком загоняли в реки и в "нашей" вере, какое право мы теперь имеем осуждать становление другой веры? - история. Поэтому и имхо, что любая вера преступна при поддержки власти, и должна быть в каждом.
в их стране обитает ета ку4ка уродов, которие правят миром
- любое сильное государство должно, и обазанно защишать свободы своих граждан и тут вырисовывается :
Свобода вероисповедания - они борятся с какими странами? как правило где происходит,активно становление веры, и слияние её с властью. Открыто боротся нельзя, вот отсюда и информационная война с обливанием помоями : нефть,газ и т.д. Опять же СССР тоже обозначало себя в авгане - и каков итог? Мы тоже были осью зла, но было ли это плохо для страны в которой не было наркомании, проституции, педофилии и гомосексуализма - покрайней мере в таких масштабах как сейчас. - плохо ли это для граждан?
висосет скоро все ресурси за копейки вместе с народом, а взамен все отброси импортом к нам.

Ресурсы мы сливаем в европу вообще-то. хлам? а у тебя авто американец? Помоему как и у меня, европейский хламик то. Если брать производство, так у нас ДОЛЯ их фирм, оборудования как бы не ниже чем в годы холодной войны.
филйм смотрел хотй кто-нибудй??? Невидимая Война. Наша Армия
- нет не смотрел. я вообще не смотрю телек, антена даже не подключена к этой сточной трубе. И на то есть основания. Если они искажают информацию которую я знаю, то как я могу верить остальному? я не о политике (знаю), а о репортажах из тех сфер в которых тружусь я, мои родственники. Лично я предпочитаю классику, может знаешь был такой Гоголь, произведение : "как посорился Иван Иваныч с Иван Никифоровичем". Вот европа и выступает как раз в роли соседей, подливая нам маслица в огонь, пьет наш "чай с баранками". Почему всем "врагам нации" убежише дает Англия? А не Америка. Я уже выкладывал фамилии наемных менеджеров в рф - не одной американской, но зато сплошь и рядом европейские фамилии. По мкаду с мигалками тоже не америкосы катаются. И т.д и т.п.
Давайте смотреть на факты, а не проподносимые нам мифические выгоды америкосам.
А вот глядя на факты, как раз и пугает : по сути страна сырьевой придаток европы, с угрозой с кавказа. И угроза эта не мифическая, а именно черевата гражданской войной русских и имеющих русское гражданство уроженцев кавказа. А кому это выгодно? Уж явно не нам и не "кавказцам" - а ведь когда то они вместе с нашими дедами воевали против гитлерской германии. Так же воевали и те кто сейчас не долюбливает Россию : грузины, молдоване, украинцы, белорусы. Но я не помню в этой войне активной поддержки англии, франции (больше чем америка они учавствовали?), не говоря о италии, венгрии и т.д.
П.с. это всего лишь имхо.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 03.02.11 13:08

да раслабьтесь вы.
У нас тоже скоро выборы.
Ждать недого осталось.
Египетский опыт будет изучен всему политическими силами.
И теми, которые у власти и теми, которые хотят к власти
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 03.03.11 15:55

http://news.rambler.ru/9196708/
параллельно с ветеранами начали протестовать хорватские фермеры. Их недовольство было связано с несовершенством системы государственных субсидий.
гыгыгы. Терпению русского народа, нет придела... На сколько там сотен лет мы после европы царя свергли? ИсЧо 200 лет и у нас революция, может быть. :jokingly:
хотя нет, у нас пока сашка 2й у власти...
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что является приверженцем идей императора Александра II.
Александр 2 годы правления 1855-1881. :stars:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 03.03.11 21:59

м да.))) прогноз не утешительный.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 05.03.11 17:13

В среде российских предпринимателей нарастают протестные настроения. Как передает корреспондент «Нового Региона», в День предпринимательства — 26 мая по всей стране могут не открыться предприятия транспорта, торговли и услуг. Если это случится, жизнь в регионах будет полностью парализована, обещают представители малого и среднего бизнеса.
- бояри собрались на поклон к царю? :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 09.03.11 20:39

прикольно будет, если перед выборами Президент Медведев отправит в отставку правительство Путина.
Про то, что у Медведева хватит духа свалить Лужкова (при формально имеющихся полномочиях) тоже никто не верил.
Возможно это была разминка
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 10.03.11 09:56

Это возможно лишь при не победе, путина в выборах. Они пешечи на барском банкете. Да по сравнению с нами они огого. Но по сути, думаю политику делают далеко не они.
есть такая поговорка : на чём сижу то и имею. Они имеют не хило, но не они главные.
Мы тоже на работе "выслуживаемся" перед начальством - но мы же не руководим компанией. А зачастую, даже и не знаем хозяина, знаем генеральных директоров, исполнительных, антикризисных - но не хозяина (владельца). Так чем ооо "рога и копыта", отличается от ооо "россия"?
в странах - руководит народ, он хозяин. У нас ооо какое-то, а может даже ип :unknown:
Мatador
Forever Here!

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел