Да бесполезный спор! Говорю 50% расхода это манера езды! на личном опыте убедился! и года  тоже дают свое! если вдаватся в подробности то более большие и широкие диски дают большей расход! Минимальный подсос дает больший расход!Качение машины на дороге дает большей расход! Все влияет о чем говорите как буто кроме форсов и датчиков нечего нету
 Да бесполезный спор! Говорю 50% расхода это манера езды! на личном опыте убедился! и года  тоже дают свое! если вдаватся в подробности то более большие и широкие диски дают большей расход! Минимальный подсос дает больший расход!Качение машины на дороге дает большей расход! Все влияет о чем говорите как буто кроме форсов и датчиков нечего нету  Я могу вас увереть если вы на скорпа закинете сверху холодильник или стиральную машинку то от такой мего аэродинамики увеличится расход сразу на пару литров
 Я могу вас увереть если вы на скорпа закинете сверху холодильник или стиральную машинку то от такой мего аэродинамики увеличится расход сразу на пару литров 

кстати печка всегда во 2 режиме и зимой и летом и как влияет положение заслонки тепло/холодно на расход бенза известно одному матадору
кстати печка всегда во 2 режиме и зимой и летом и как влияет положение заслонки тепло/холодно на расход бенза известно одному матадору  )
 )